201803100524跟著達人買春節伴手禮2018!【SAMPO聲寶】PICO PURE水離子吹風機-櫻花粉(ED-BC12TP-K)

【SAMPO聲寶】PICO PURE水離子吹風機-櫻花粉(ED-BC12TP-K)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SAMPO聲寶】PICO PURE水離子吹風機-櫻花粉(ED-BC12TP-K)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












商品特色



◆專利PICO PURE水離子保濕,吹髮柔順不毛躁

◆三段風速選擇,強熱風70度、弱溫風50度、強冷風30度

◆遠紅外線陶瓷鍍膜技術,均勻導熱,讓頭皮更加健康,秀髮更強韌

◆蜂巢式陶瓷結構,具有恆溫、快速加熱效果,使髮絲不會因高溫而流失水分

◆超低電磁波,專利塗料鍍於陶瓷發熱體,把釋出的電磁波控制在5mG以下,有效減少電磁波

◆輕巧可折疊,重量僅594g,輕鬆吹髮不費力

◆配件:快速吹嘴、造型烘罩











品牌名稱
吹風機功能
  • 奈米水離子
吹風機電壓
  • 單電壓























時事分享



民進黨籍立委鄭麗君今(15)日表示,「下修投票年齡」、「降低政黨席次分配門檻」之所以無法順利修法,是因為國民黨政治算計。

公民憲正推動聯盟今日偕同時代力量籍立委高潞?以用,民進黨籍立委鄭麗君、尤美女、顧立雄及陳其邁共同召開記者會,並公布《公民參與憲法改革程序法》。

曾經擔任修憲委員會召委的鄭麗君說,她見證了上次「修憲破局」的過程;並強調,破局最重要的原因就是「政黨的政治算計」。

鄭麗君表示,在上次修憲中,包括「下修投票年齡」、「降低政黨席次分配門檻」等具社會高度共識、且委員會也有共識的議題。她說道,在委員會審理階段,國民黨也不敢反對,但在沒有公開的政黨協商階段時,國民黨卻綁上「閣揆同意權」、「海外不在籍投票」,而致使破局。

鄭麗君說,若是「由上而下」的修憲,往往便會因為政治算計而受杯葛;並表示,雖然過去憲法已修過7次,但通通都是由上而下的形式,多方考量不足的情況,也致使現行憲政體制仍有相當多缺失。

她舉例,現行《公投法》中,重大公投議題若要通過,必須要由選舉權人的一半同意才可以,但這個門檻是相當高的。

因此針對民團推動《公民參與憲法改革程序法》,鄭麗君是樂觀看待,她並說,未來若能讓修憲由下而上,讓公民力量一同參與,將會是往後憲改的「關鍵」因素。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite