201612191102永揚公司珠寶飾品批發 流行飾品工廠,流行飾品批貨,流行貿易公司飾品批貨商,流行飾品批貨店


點選上圖,可進入飾品批發網↑

我們提供925.990.999純銀飾品製造及批發的服務。

若您需要批發,可至現場批發現貨或是網路訂購。

如果您是設計師或是公司行號,可以提供完整的設計圖稿或是樣品,我們有專業的團隊為您評估與報價。

925純銀是具有價值的首飾,英國、美國、歐洲地區或是加拿大的客戶,下單的時候,指定唯一材質就是925純銀,因為他們認為這是具有保值的商品,而且本公司製做的產品精美,且對於品質要求嚴謹。

本公司製造925.990.999純銀的產品,包括:

戒子、項鍊、墜子、耳環、手鍊、胸針

925純銀訂製及批發專線:04-26364878

E-mail:youyoungco@yahoo.com.tw


點選上圖,可進入飾品批發網↑

本公司專營:戒子、項鍊、耳環、墜子、天然珍珠、天然水晶、天珠、925純銀飾品、鋼鍊、水晶項鍊、特價套組、結婚套鍊、宴會套鍊、禮品、贈品、包裝盒…等各類飾品。



 

FB:永揚珠寶翡翠玉石水晶流行飾品批發公司

Google Chrome:永揚珠寶翡翠玉石水晶流行飾品批發公司

奇摩:永揚珠寶翡翠玉石水晶流行飾品批發公司

雅虎:永揚珠寶翡翠玉石水晶流行飾品批發公司

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite