201803280346臀部動刀休養近3月 英網將莫瑞恢復練球

(法新社巴黎26日電) 曾登世界球王的英國網球名將莫瑞(Andy Murray)在臀部手術後療養快要3個月,近日在法國的莫拉托魯(Patrick Mouratoglou)學院恢復練球。xyz xyz

學院人員告知法新社:「莫瑞禮拜五(23日)晚間抵達,將至少待到4月首週。」

坐擁3座大滿貫賽冠軍的莫瑞方針在6月草地賽季復出,不外恢復練球,意味著他極可能比預期更早重返賽場。

社群網站Instagram上一段影片顯示,莫瑞在教練狄加度(Jamie Delgado)陪同下,於這座接近尼斯(Nice)的學院硬地球場練球。

30歲的莫瑞客歲7月在溫布頓錦標賽8強敗給美國選手奎利(Sam Querrey)後就沒參加過任何賽事,世界排名下滑到第29。(譯者:盧映孜/核稿:鄭詩韻)

xyz xyz
xyz xyz

本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E8%87%80%E9%83%A8%E5%8B%95%E5%88%80%E4%BC%91%E9%A4%8A%E8%BF%913%E6%9C%88-
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite