201803100146環境科學與工程學系出路追蹤恐龍足跡分享

博客來精選推薦追蹤恐龍足跡



博客來旅遊好書

追蹤恐龍足跡





追蹤恐龍足跡 評價



網友滿意度:



生活久了總是會想看些硬點的知識

畢竟真的看電視節目或網路資訊稍嫌零碎

個人覺得閱讀完整架構的知識是非常重要的

跟層疊的邏輯與批判能力有關囉~

像這次我覺得買起來超值的

追蹤恐龍足跡

就是一本真的寫得很好的書籍

知識存量夠,有些比較少接觸的冷門內容

而且編排跟文章章節分類的閱讀感受也佳

如果你也期待找本有挑戰性 讀起來又舒適趣味

的書籍~ 那麼你可不能錯過這本噢!



小鴨 博客來e-coupon傳送門

追蹤恐龍足跡



本週熱銷商品:





Shanghai Lalas:Female Tongzhi Communities and Politics in Urban China







猿猴、賽伯格和女人:重新發明自然







商品訊息功能:

商品訊息描述:

恐龍骨骼威風凜凜,但這些靜態滅絕物種的遺骸在也無法動彈。幸運的是我們還坐擁恐龍足跡!足跡化石見證了恐龍各式各樣的活動,行走、奔跑、休息、游泳,甚至狩獵!足跡還告訴我們一些難以從骨骼化石推斷出來的其他信息。

古生物學博士帶你體會恐龍足跡的魅力與神奇!世界一流的古生物畫師的精采恐龍活動附原圖,讓時光倒流,讓你進入幾億年前的恐龍時代!

本書的作者是研究恐龍足跡的專家,在他的筆下,你可以充分體會恐龍足跡的神奇魅力,也可以知道,作者為甚麼會從當下最熱門的賺錢行當--金融界,跳到恐龍足跡學這個行當中,只有讀了這本書才知道,這是個多麼有趣的行業!

作者簡介

邢立達

中國科普界少見的奇才,著名科普作家,從金融圈跳到古生物圈,目前在加拿大艾伯塔大學攻讀古生物學博士。從小就是一個狂熱的古生物愛好者,十幾歲開始自費跟著專家進行野外考察,讀高中時就開辦「恐龍網」,廣泛涉獵恐龍、翼龍、恐龍足跡等古生物化石及其相關的功能形態學、空氣動力學研究。曾經先後在各類科普雜誌發表文章、開辦個人專欄,與中國恐龍網畫師趙闖合作的「遠古翔獸」復原圖,榮登英國《自然》雜誌封面。

商品訊息簡述:

  • 出版社:萬里機構

    新功能介紹
  • 出版日期:2011/08/01
  • 語言:繁體中文


追蹤恐龍足跡





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite