201607081120[所謂伊人]就是心頭肉啊!能怎麼辦?

2016年。:亂存_2197.jpg

已經有好長一段時間就想著--由著妳吧!不管了不管了!瞎撲騰去吧!妳的生命樣貌,本來就不是我管得著的,縱使我們再親密都是一樣的。

 

生氣的情緒也並非是沒有,畢竟我觀照自己自身的感覺的時候,確實有混亂而且無法理解的感受;但我每每想起妳的身不由己(被內在受傷或恐懼的感覺驅使)、知道妳也是不好受的時候,我便更能趕緊覺察自己,把自己是受到妳的混亂訊息誤導,還是因為自身過往的傷口或經驗而導致的不舒服做一個區分……慢慢地能夠把自己的情緒做一個快速的面對與處理,當然也比較有個方向可以在面對之後可以回穩,而不是一味地閃避而已--其實我並不想閃避任何因妳而起的情緒,我想要很認真的感受每個過程,並且很用心地找尋能夠改善與提升自己生命層次的方法,這些是珍貴的材料,因為我們的過程裡面有著難以言喻的愛。

 

當然在經過了這一段時間的努力與練習之後,就算每天還是會被偶然的情緒湧上來壟罩著,但卻還是可以自在地面對與接納了;結果本來還不以為意,想說自己漸漸自適了,想不到只不過是一個颱風報導,說著各種來勢洶洶、不容小覷的聳動話語,我便又忍不住操心了……其實我真的真的是無法掩飾自己在乎妳的心的,所以我決定還是要關心一下妳,就算妳可能是知道的(我不論如何心裏還是操心著),但我今天還是決定讓妳知道,我是在乎妳的,而且我真的就只這麼在乎妳!「做妳想做的,但妳必須要承擔妳選擇的後果,不論結果變成怎麼樣?」這一句我最近常告訴別人的話,昨天我用來告訴我自己。

 

雖然我並沒有過得不好,但其實我真的覺得很不好過,過去的我根本就不是真心如此觸景傷情,但對妳的太多觸景傷情,我無法說明其細膩的地步(連吃個飯有高麗菜也能有想哭的地步……)

 

 

 

 

 

「做妳想做的,要平安、健康、快樂。」

我昨天在某些念頭過去了之後,我更深刻的明白自己為甚麼會知道妳就是我的心頭肉。

是的!不要害怕!妳會過得很好的,有我用我靈魂深處的信念祝福著。 

 

對了!希望妳也幫我告訴兩姊妹,我很愛她們、也很想念她們。

20160708 宥 於高雄。

PS.開始在高雄發現了幾間還不錯的店家,而且高雄似乎有點流行貓餐廳?XD

 

回應

☆*:.。.WuYuChing/Brilliant.。.:*☆
LOVE/Arts/Ecology/NewAge/Sinology/Silk Road/ 
「遠離顛倒夢想,究竟涅槃。」 
+Female+Gender Fluid+Lesbian+LGBT+
"The treasure I am looking for is in my heart."

music
連結貼。
關鍵字