201607070750極其強大的能量與淨化力道~地球大母親的愛!

2016年。:13606951_1189963474357473_8317847293088288366_n.jpg

地球的存在本身確實有著難以言喻地不可思議。

一定是有著極其強大的能量與淨化力道,才會被宇宙選定為一個可以涵養生命的星球;所以我感謝在這個大千世界裡面,這些像地球一樣的星球(能夠孕育生命,病情包容生、老、病、死之流動的星球),來幫助在宇宙中輪迴漂流的靈魂啊!

我無法精確敘述我是怎麼透過我此生的生父母把我接引來到這一個地方來的,但我要謝謝整個宇宙贈送給我這個我無以回報的巨大禮物。

 

這一世的地球媽媽,我看見妳的愛;妳辛苦了。

我愛妳。也謝謝妳。給我一切的過程以鍛鍊明淨的心,時時刻刻覺察與照亮自己的不足與需要練習的地方。

剛才聽著荷歐波諾波諾的歌,然後就全身起雞皮疙瘩,不知道是怎麼一回事啊⋯⋯

 

 

 

 

回應

☆*:.。.WuYuChing/Brilliant.。.:*☆
LOVE/Arts/Ecology/NewAge/Sinology/Silk Road/ 
「遠離顛倒夢想,究竟涅槃。」 
+Female+Gender Fluid+Lesbian+LGBT+
"The treasure I am looking for is in my heart."

搖滾吧!夢想!
連結貼。
關鍵字
象神貼紙
象神占卜 – 免費占卜愛情桃花工作財運