201607061111讀《零極限》節錄特別有感的內容。

2016年。:亂存_1695.jpg

讀《零極限》節錄特別有感的內容。
 
「對不起」、「請原諒我」、「我愛你」、「謝謝你」。
 
「為一切負起全部的責任!」負責指的是體會每一個生命情境,以及每一個來到眼前的事物,並且悟出這一些事物在我們心靈中所具有的意義。
 
「他們都是你心智的玩具,讓你以為是你在做主。事實上,做主的並不是你,而且只有在你放掉那些玩具,並且相信你的內在有個沒有極限的地方時,真正的奇蹟才會到來。」
 
「零極限就是回到零的狀態,在這個狀態中,甚麼都不存在,但甚麼都有可能。」
 
「錯誤是來自被過去痛苦記憶汙染的思想,這些負面的思想──或說錯誤──會導致人的失衡與疾病。」
 
「唯有愛能解開一切謎底。」
 
「最終學會如何好好照顧自己。」
 
「問題只不過是過去記憶的重播,是為了再給我們一次機會,重新用愛的眼光來看待這些記憶,並根據零感而行動。」
 
「當我經歷到記憶重播的問題時,我是有選擇的。我可以繼續與它們戰鬥,或者祈求神性透過轉化釋放它們,從而使我的心智回到初始那零、空、沒有記憶的狀態。」
 
「從零的狀態開始,神性讓我的潛意識和意識充滿靈感,讓我的靈魂能經力、了解人,如同神性經歷它們一樣。」
 
「人類累積了上癮般的記憶,認為別人需要幫忙、協助。」

「我們每個人都帶著『過往遺憾的悲歎』而來。」

「別管其他人,先釋放自己,再讓其他人也跟著解脫。」
 
「當你對自己的生命副完全責任,那麼所有你看到的、聽到的、品嘗到的、接觸到的,或者已任何方式經驗到的都是你的責任,因為它出現在你的生命裡。」

「要不是從你的內在投射出來,他們是不存在的。」

「責怪遠比負完全責任簡單多了。」
 
「原來愛自己就是提升自己最好的方法。當你提升了自己,你也改善了你的世界。」
 
「我們的意識對於真正在發生的事一點頭緒也沒有。」
 
「她的工作是清理自己,就是這樣而已。當他清理了自己,世界也會變得乾淨,因為他就是世界,而所有在他之外的都是投射與幻象。」
 
「它還在電腦裡,只是你們看不到。你們的記憶也是這樣,只是不在眼前。你們要做的就是徹底地、永遠地刪除這些記憶。」

「記憶是舊有程式的重演,靈感則是神性給你的訊息。」

「清除成為重複的主題。」
 
你只要一次又一次、不停地對神性說這四個句子:「對不起」、「請原諒我」、「我愛你」、「謝謝你」。
 
「當你來自沒有極限的零的狀態,你不需要意念,只要接受,並且行動。然後奇蹟就會發生。」「那就是自由意識(Free Will)」「你要很留心才能看見選擇。」

「錯誤是由被過往痛苦記憶汙染的思想所引起的,這些痛苦的思想或錯誤會造成失衡狀態與疾病,而荷歐波諾波諾則提供了一個方法,來釋放這些能量。」
 
「產生能量並不是問題所在,那問題是甚麼呢?問題就在於我們所有的思想都充滿了痛苦的記憶──那些跟人、地、物有關的記憶。」
 
「佛教徒稱之為『空』。而最後一個階段就是,妳允許神性流入,並用光來充滿那個『空』」
 
「你要做的,就是去覺察你在身體、心理或情緒上經歷到的任何問題。」
 
「阻礙我們達到安是狀態的不是別的,而是缺乏愛,寬恕則為愛開了一扇門,讓愛重新回來。」
 
「負完全責任意味著接納所有事物──甚至那些進入你生命中的人,以及他們的問題,因為他們的問題就是你的問題。」
 
「你的行動要不是出於記憶,就是出於靈感。記憶是思考,靈感是允許。」
 
「荷歐波諾波諾並不簡單,它需要全然的相信。」
 
「大腦根本不知道發生了甚麼是,所以試圖找到一個合邏輯的解釋。」

「實行這個方法不表示會立刻有結果,他的目的也不是為了達到甚麼成果,而是為了得到平靜。當你這麼做的時候,你常常會在第一時間就獲得你想要的結果。」

「簡言之,就是沒有甚麼『外在』,你只要探求一個地方:你的內在。」
 
「我們人類沒有意識到的是,在我們活著的每一個下,我們都持續不斷地抗拒生命。抗拒使我們持續處於焦慮狀態,處於靈性、心智、身體、財務和物質的匱乏狀態。我們美意經驗到一位元的意識,就同時經驗到百萬位元的無意識,而這一位元的意識對於拯救我們,是於事無補的。」
 
「很多古老的文化認為每樣東西都是活的,如果物理學說的沒錯,在我們的認知裡是固體的東西,其實都是能量組成的,那麼跟房子、椅子對話,也不過就是一種將能量重新調整維新的、乾淨的形式的方法。」
 
「我們每個人擁有的記憶或靈感,對每樣事物都有直接且絕對的影響力,從人類到礦物、蔬菜和動物王國。所以無論當下在你的靈魂發生了甚麼,它也同時發生在所有的靈魂裡。」
 
「我們一點也不知道發生了甚麼,科學並不確定我們的生命是怎麼回事。」
 
「只有當你的心智處於零的狀態,創造力才能發揮作用,那叫做『靈感』。用夏威夷與來說,『靈感』就叫做『哈』。」
 
「『夏威夷(Hawaii)』則是『神的呼吸和水』,這個字本身就是一個清理的方法。」
 
「在零的狀態,有件事你必須了解:心智每次只能為兩位主人的其中一位效勞,要嘛它就是為你腦袋中發生的任何想法服務──這個叫記憶──要嘛它就是為靈感所用。」
 
「只要你願意放下那些沒用的垃圾,讓自己淨空,那麼靈感會立刻充滿你的存在,你就自由地回家了。」

「如果你和某人之間有問題,那麼問題不是那個人!那是你對某個浮現的記憶的反應而已。跟你有問題的,是那個記憶,而不是那個人!」

「你一定要進入黑暗,才能展現你的光!」
 
「你不是因為神性需要聽,妳才說:『請原諒我』;你是說給自己聽的!」
 
「神性給了我們生命這個禮物,而生命的目的是:清理、清除、清除,然後找到你自己的香格里拉。在哪裡呢?就在你之內!」
 
「困惑是清明之前的美好狀態。呃!我現在就在這個美好狀態中。」
 
「你必須一直聚焦在回到零這件事情上。沒有記憶,沒有程式。零。清理、清理、清理。」
 
「意念是限制。你決定找個前排的停車位,你想要它,但是神性給你一個一英里外的停車位。為甚麼呢?因為你需要多走一點路。放手吧。」
 
「問題是重播的記憶。而記憶是程式。它們不只是你的,而是共有的。釋放記憶的方法,就是傳送愛給神性,神性聽到了,並在最恰當的時機、以最好的方式回應。你做選擇,但不做決定。決定的是神性。」
 
「你無法計畫外在的結果。再強調一次,你可以選擇,但你無法決定。」
 
「我只從他那裏感覺到愛,完全沒有之前的情緒了。他沒有變,變的是我內在的某些東西。」
  
「生命的目的在於每個當下都回歸到愛。要完成這個目的,人必須承認它對於創造了自己目前的生活,有百分之一百的責任。」
 
「我是『我是』的創造物,我是完美的,一如所有人和所有的一切。不完美的是『垃圾』,是那些以批判、怨恨、憤怒和紐怒的形式反應、重播的記憶。天知道靈魂裡還負載著多少廢物呢?」
 
「大多數人都不了解責任的意義,他們都只是抱怨。而當他們成長而變得更有覺知時,才開始認為他們要對自己的言行舉止負責。」
 
「在你所面臨的情況哩,買賣雙方做了甚麼並不重要,重要的是你做了甚麼?你這麼做不是為了要得到甚麼東西,而是為了清理掉共有的能量,這樣別人就不必再經歷這個能量了。這是淨化,而你要一直持續實行它。」
 
「只嚮往明星般的生活,其他甚麼都不要的人會讓自己發狂;而甚麼都不要,只想獨居在洞穴裡的人,則會埋沒自己的才能。你很平衡。」
 
「用某人感染了病毒來比喻很精確,這是存在於這個世界的程式,而我們會被感染。當某人有這樣的程式,而你察覺到了,那你也就被感染了。這就是你要負百分之百責任的原因。當你清理自己的時候,你也把其他人的程式清理掉了。」
 
「生命中唯一的選擇是清理會不清理,你的行為是來自記憶就是來自靈感,如此而已。」
 
「每個人都有要彈奏的樂器,我有一個,你的讀這也有他們的樂器。每個人的都不同。而為了讓演奏會順利,讓每個人都樂在其中,大家必須演奏自己的那個部分,而不是別人的。當我們不演奏自己的樂器,或是認為別人的樂器更好時,我們就會陷入問題裡。那就是記憶。」
 
「宇宙獎勵了你的慷慨。你給出去,宇宙就會給回來到你身上──它給了你那個靈感。如果你沒有付出,它也不會給你。」
 
「你沒有讓自己執著於第一項產品,希望一切按照你的方式走,所以神性給了你一個新的賺錢靈感。有太多人把自己鎖死在一個想法上,試圖強迫事情按造自己的期望發展,這樣做只會把他們想獲得的財富阻擋在外。」

「每個人想要的都是被愛。那不也是你想要的嗎?只要你愛那個人,你怎麼說或怎麼做其實都沒有關係。重要的是你愛那個人,因為他是你的一部份,而你的愛能幫助他清除、清理、清淨在他生命裡啟動的程式。」

「任何人告訴我的事,無論那是甚麼,都不是真正的問題所在。他們所說的故事只是他們的意識對事情的詮釋,真正發生的事情他們其實無法覺知。但聽故事是個起點。」
 
「你見到的那個人就是你的鏡子,他所經歷的會被你共有,而清除這個共有的程式,你們都會好起來。」
 
「讓我們過量飲酒、過量飲食、嬉鬧、偷竊、欺騙,甚至花太多時間擔心這世界如何運轉的是我們的心智。我們的心智阻礙了事情的流動;我們的心智知道自己注定失敗,但他們無法承受這樣的想法,於是便創造一些讓他們感覺很好的癮頭,來幫助他們生存下去。」
 
「如果唯一的清理工具是『我愛你』,那麼我就要清除我在別人身上所看到的,因為我在別人身上看到的,其實是我的內在。外面甚麼都沒有,一切都在你之內;不論你經歷到甚麼,你都會在你的內在經歷到。」
 
「沒有人能夠預知他下一個想法,一旦它出現,你就可以把它說出來,但想法是從你的無益是禮貌上來的,你完全無法控制。你唯一的選擇是當想法出現時,你要不要採取行動。」
 
「外面所發生的,並沒有比你自己的思想多。一切都在你之內,你能做的就是清理,以清除掉你心智裡儲藏的程式。而隨著你的清理,浮現的思想就會變得更正面、更有成效,甚至更加充滿愛。」
 
「幾乎每個人──甚至是那些教別人如何生活的自我成長專家──對於他們自己在做甚麼,一點頭緒也沒有。他們的人生拼圖還是缺了一塊。我們每個人都不相同,而且生命一直在改變,每當你以為自己參透了生命,忽然轉了個彎,你的生命看起來又超出掌控之外了。」
 
「隨著你的療癒,外在的狀況也會獲得改善。一切的一切都在你之內,毫無例外。」
 
「接受生命才是快樂的最大秘密,而不是控制生命。」

「這不是你的錯,但這是你的責任。」

「1.持續地清理2.對朝你而來的靈感和機會採取行動3.繼續清理。」
 
「就是這麼簡單。這也許是有史以來達到成功最短、阻礙最少的路,也可能是達到零狀態最直接的途徑。而這一切的開始與結束都是一句神奇的『我愛你』。這是進入零極限區域的路,是的,就是『我愛你』。」
 
「幾乎每個人都還在沉睡!而可以喚醒他們的唯一方法,就是在我自己身上下功夫。」
 
「比起下一刻,我更在意當下。當我專注在當下時,未來的一切也巧妙地展開。」
 
「當你臣服於某種更大的力量時,奇蹟就會發生,於是你開始放下、開始信任。你開始練習在每個當下覺察你與神性的連結。你開始學會認出朝你而來的靈感,然後採取行動。你領悟到你能選擇你的生命,而不是控制你的生命。你領悟到你所能做的最棒的事,就是接受每個當下。在這個階段,會發生許多奇蹟,而它們會不斷令你感到讚嘆。」

 

20160706 宥 整理於高雄。

 

PS.來一張我假掰神棍靜坐自拍的疊圖吧!(笑

回應

☆*:.。.WuYuChing/Brilliant.。.:*☆
LOVE/Arts/Ecology/NewAge/Sinology/Silk Road/ 
「遠離顛倒夢想,究竟涅槃。」 
+Female+Gender Fluid+Lesbian+LGBT+
"The treasure I am looking for is in my heart."

搖滾吧!夢想!
連結貼。
關鍵字
象神貼紙
象神占卜 – 免費占卜愛情桃花工作財運