201612201254台南電動床 想買電動床?嘉義有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?


前中國南京軍區副司令王洪光,在《環球時報》指出,2020年前後要爆發台海戰爭,解放軍奪取台灣,是「以小時計算」。當時中國國台辦前副主任王在希也當場,還表示基本同意王洪光的說法。對此,綠營立委認為,這是中國鷹派對美國施壓,反對變更一中政策的一種恐嚇。

蔡川熱線10分鐘,讓不少中國官員很不滿,直指總統蔡英文台獨本質暴露。前中國南京軍區副司令王洪光,甚至在《環球時報》年會時指出,2醫療電動床評價0醫療電動床推薦20年前後要爆發台海戰爭,很可能一舉奪下台灣,而軍事行動是以小時計,當時中國國台辦前副主任王在希也當場,更表態同意王洪光的說法。

民進黨立委張宏陸:「讓中國國內鷹派的聲音,出來之後呢,可以抵銷他們國內的一些聲音,另外再對美國的關係,中美的情況之上,它會讓美國知道,在一個中國的政策前提下,中共是不容挑釁的。」

民進黨立委解讀,王洪光這番話,除了對反對美國變更一中政策釋放訊息,更同步意圖嚇阻台灣人民台獨思想。回顧過去20年來,中國宣稱要武力犯台的威脅從沒少過。

1996年台灣首次總統直選,4枚中國M-9型彈道飛彈射向醫療電動床價格基隆及高雄外海;再來1999年,當時的總統李登輝說兩岸是特殊國與國關係,中共再宣示不放棄武力犯台;2000年民進黨陳水扁競選總統,中共總理朱鎔基更出言「只要搞台獨,就沒有好下場」,顯然中國武力犯台念頭從沒停過。2015年馬英九任內,中國國防部一樣表示,對台用武前提不變,也就是台灣宣布獨立或明確朝向獨立,就可能用武。

總統蔡英文(2016.10.5):「維持現狀不是我個人的選擇,維持現狀是所有台灣人民經過投票,所展現出來的共同的意志,但是我們不會屈服於壓力,但是我們也不會走回對抗的老路。」

面對中國文攻武嚇,蔡總統多次聲明台灣民意不會屈服於中國壓力。顯而易見的是,中國武力犯台威脅動作越多,只會讓台灣民眾越來越反感。(民視新聞綜合報導)


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite