201804162335台中通馬桶 台中通馬桶推薦廠商精選?找一川抽水肥清理行就對了

谷歌新品發佈會 你想知道的都在這!

周三,谷歌在美國召開瞭秋季新品發佈會。作為堪比蘋果秋季新品發佈會的盛會,谷歌發佈瞭一系列新品,包括兩款新手機、筆記本、智能音箱和無線耳機等諸多硬件。

然而一些產品,像新的Pixel手機,則是谷歌去年發佈手機的升級和更新。而谷歌Home Max,則是全新的高端智能音箱。

下面跟隨筆者見識一下:

1.Pixel 2手機

Pixel 2手機大小和設計與去年的Pixel手機差不多。標準版64G售價649美元,而128G的機型則賣749美元。目前,這款手機已經可以在Verizon和谷歌商店購買,你從本周三就可以預定手機。

新款的Pixel 2手機有三種顏色:亮白色、黑色和藍色。該手機配有5英寸的Amoled顯示屏,前置揚聲器,一個台中抽化糞池“活動邊緣”——它允許用戶通過按壓設備等來啟動某些應用程序。如果你現在預定,10月17日可以發貨。

展開剩餘76% 2.Pixel 2 XL

Pixel 2 XL的尺寸較大,配有6英寸的Poled屏幕,比通常的智能手機屏幕高出一倍,與Samsung Galaxy S8有點相似。

據悉,該手機具有“始終開啟”顯示,1220萬像素,f / 1.8光圈後置攝像頭,前後攝像頭上的人像模式功能,快速充電,防水以及更細的邊框。

在顏色方面,該款手機采用黑色或雙色黑白組合,起價849美元,將在周三開啟預售,並在12月發貨。

3.谷歌Home Mini

毫無疑問,谷歌Home Mini是谷歌對亞馬遜Echo Dot的回應——它相當於一個迷你版的谷歌Home智能音箱,並且內置谷歌語音助手。

谷歌Home Mini有三種顏色:珊瑚色、霧色和木炭色,僅需要花費49美元。它在10月19日可得到,但需要提前預定。

4.谷歌Home Max

同時,智能語音終端的另一個產品就是谷歌Home Max,它是一個支持音頻播放器的Google助手。

這款語音助手有兩個4.5英寸的低音單元和幾個高音揚聲器,並且它有一個輸入端口,所以你可以插入任何你想要的。谷歌表示,Home Max是原始谷歌Home的20倍,並將於12月份開售,價格為400美元。

5.Pixelbook台中通馬桶

Pixelbook是谷歌最新的筆記本電腦,並且是一款二合一的筆記本。它有一個12.3英寸顯示屏,重約2.2磅,超薄僅有10毫米厚。它運行著Google的Chrome操作系統,電池壽命約為10小時。

同時,它還支持99美元的手寫筆,又稱Pixelbook Pen,可在屏幕上書寫和繪畫,幾乎沒有任何延遲。據悉,該款筆記本還有一個谷歌語音助手的按鈕—如果你在按住按鈕的同時在屏幕上畫一個圓圈,則會使用Google的搜索引擎來識別你的圈圈。

Pixelbook的價格為999美元,可從周三開始預購。

6.Pixel Buds

這是谷歌對蘋果AirPods無線耳機的回應:它是可以和谷歌語音助手一起用的無線耳機。它有三種顏色:黑色、白色和藍色,跟Pixel 2的手機色相同。更令人驚訝的是,它可以實時翻譯40種語言。

該耳機售價160台中抽水肥價格美元,並且在11月可以得到。

7.谷歌Clips

它是一個無線相機,可以連接到你的手機,並且利用人工智能自動拍照和錄像,還會抓拍最美瞬間。隨著時間的推移,它也變得更加智能以便更好地捕捉圖像。

它有16 GB的存儲空間和130度的視野,台中抽化糞池不需要聯網即可拍攝照片。它也可以自己站立或夾在某物上。

據悉,它的售價為249美元,谷歌表示即將推出該款產品。

8.Daydream View

它是一款VR眼鏡,在周三大會上進行一些更新。它有台中抽水肥三種新顏色:珊瑚色、霧色和木炭色,與谷歌Home Mini的顏色相同。

據悉,它可以和谷歌Pixel 2和Pixel、三星Galaxy S8、S8 Plus和Note 8等都可以一起用。目前,它的售價是99美元,3-4周內就可以得到。

聲明:本文由入駐搜狐號作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 (0) 網站地圖 首頁

新聞

財經

體育

娛樂

軍事

汽車

房產

圖庫

小說

歷史

科技
FE5C22AC9DA67722
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite