201607080459外籍英文家教費用 在職進修也ok喔

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

外籍英文家教費用

線上英文單字練習

線上免費學英文

▲小猴子緊緊抱著媽媽。(圖/翻攝自Panuwat Sasirat臉書)

國際中心/綜合報免費線上英文發音字典

泰國巴沖(Pak Chong)路邊的叢tutorabc線上學英文好嗎?,林裡傳出陣陣哭叫,原來是一隻緊緊抱著媽媽的小猴子,然而牠著急「喚醒」的媽媽已經沒有反應。野鳥生態旅行導遊Panuwat Sasirat8日拍下這個令人難過的畫面,「媽媽是被車撞了,小猴子試圖要喝奶,但已經吸不到了」。

影片中,小猴子緊緊地抱住媽媽,發出「嗚嗚嗚」的哭聲,看到有人接近以為是來幫忙的,鼓起勇氣向前求援,又馬上哀傷地叫著跳回媽媽身上,緊緊地摟著,用臉蹭著,還試圖想吸奶,卻什麼都吸不到,表情相當無助。

▲▼媽媽怎麼了?我肚子餓了媽媽!快起嘉義英文家教老師來嘛!(圖/翻攝自Panuwat Sasirat臉書)

Panuwat Sasirat表示,當時和外國遊客一起看到這樣的畫面,大家心裡都很悲痛,但是猴子是屬於自然的生命,沒辦法帶走,因此通知當局處理、照顧,隔天也收到通知,母猴已經被埋葬,小猴子也被帶走了,不過沒有媽媽的小猴子也讓人擔心,「牠可能這輩子都得待在籠子裡而不是叢林了。」

聽新聞學英文app線上英文造句網線上輕鬆學英文單字>台中學英文推薦高雄英文家教費用>基隆學英文推薦 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite