201703242344momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【雨揚】幸運寶瓶項鍊(12H) - 複製 (7)

【雨揚】幸運寶瓶項鍊(12H)

【雨揚】愛戀多瑙河石榴石手珠(12H)

【雨揚】情人寶盒-圓(12H)

【雨揚】繽紛拼布化妝包(12H)

【雨揚】護身嘎屋項鍊(12H)

【雨揚】富貴緣晶鑽金項圈(12H)

【紅運當家】超稀有 天然紅珊瑚圓珠耳環(主墜直徑8mm)

【菲鈮歐】天然A貨開運雙倍吸金貔貅緬甸玉項鍊

【奇珍館】和闐白玉籽料十二生肖蛇開運印章(和闐玉玉印開運避邪增值ha48)

【奇珍館】和闐玉帶皮籽料清遠閒放開運印章(和闐玉玉印開運避邪增值ha68)

【雨揚】白珊瑚手鍊-魚(12H)

【命運好好玩】財富之王象神佛牌

【命運好好玩】福蘆吉祥吊飾

【紅運當家_12H】天然綠髮晶平安扣+事事如意項鍊(主墜直徑31mm)

【命運好好玩】祥龍瑞氣琉璃章

【命運好好玩】吸引好運靈符磁鐵三件組

【命運好好玩】吉利獅小確幸電扇

【命運好好玩】防小人鎖財手鍊

【命運好好玩】紫耀四方貴人水晶手鍊

【命運好好玩】圓滿情結心願鍊

【雨揚】幸福花園套組(12H)


蘇姓女學生昨天下午搭基隆客運時後車門突然開啟,蘇女跌落遭輾斃,家屬今天透過新北市瑞芳區上天里里長林瑞明說,當時蘇女不是在車上嬉戲,是因為車速太快轉彎時跌落。

(資料照片)

女學生家屬透過林瑞明表示,昨天家屬看見報導提及,女學生是在客運上嬉戲才會發生意外,但死者的妹妹和同行兩名同學都表示,當時是因為車速太快,轉彎產生離心力,沒有抓穩才會摔倒。

他說,姊妹倆昨天下午放學後,是要一同前往瑞芳補習,不是要回大寮附近住家,事發當時妹妹沒有推姊姊,她是為了抓住姊姊,才會差點跟著摔落,但沒有拉到人,書包也跟著掉下車,好在書包沒有勾到妹妹,否則姊妹一起墜落,後果不堪設想。

林瑞明質疑,為何一名30幾公斤的小女孩撞擊到後車門時,車門會自動打開,希望檢察官能查明真相,還給家人公道,基隆客運更是難辭其咎,經過這起事件後,一定要痛定思痛,徹底改革。

基隆地檢署檢察官今天上午10時30分多到殯儀館相驗遺體,死者父母、阿公和兩名同行女學生家屬也到場,妹妹和母親兩人抱頭痛哭,從小拉拔蘇女長大的阿公,見到孫女最後一面時,忍不住哭紅雙眼。

★更多相關新聞

螺絲鬆脫 推擠加離心力 導致車門彈開
公車輾斃女學生 家屬:無嬉戲車速太快
女國中生遭客運輾斃 校方啟動悲傷輔導
女學生遭客運輾斃 駕駛:我快哭了
門突開女學生墜落遭輾斃 檢方勘驗客運

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite