201710090221《實況足球2018》新截圖 Nvidia圖象技術Ansel展現

  遊戲在真正玩得手之前,最大的樂趣就在於看截圖腦補遊戲畫面,下面各人將看到的是Nvidia最新的圖象手藝Ansel在《實況足球2018》中的應用。

  Ansel技術是一個專用於遊戲截圖的手藝,我們以前老是覺得廠商方面發佈的截圖總是和我們玩到的畫面紛歧樣,而Ansel就是這樣一款東西,可讓玩家本身的截圖和廠商用於宣揚的截圖八兩半斤。

  《實況足球2018》里不能隨時啟動Ansel技術,不外在回放模式下,你可以打開Ansel工具然後隨意攝影,利用各類濾鏡和高級圖像選項,但這些都是次要的,在Ansel手藝的照相模式下,你可以看到殊效全開的4K畫面,效果不遜於任何遊戲發售前的雞血圖。

  Ansel還能輸出更加難以想象的截圖,好比8K解析度,還有360度全景圖(可用於VR鑒賞)。不外這個手藝是顯卡自帶的功能,所以顯然這個功能所需要的硬體資源很高。下面就請看《實況足球2018》殊效全開的4K截圖。

  更多截圖:

更多相關資訊請存眷:實況足球2018專題

更多相幹討論請前去:實況足球2018論壇

Facebook讚好
Facebook買讚好

更多相幹資訊請存眷:實況足球2018專題



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24155648.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite