201710090124亞錦賽》呂彥青奉命抗日 郭李建夫盼展大將之風

棒球亞錦賽金牌戰 呂彥青先發抗日
呂彥青銜命抗日,對決日本隊業餘強投田嶋大樹。(中心社)

Facebook讚好
Facebook買讚好
買2017亞洲棒球錦標賽中華隊挺進金牌戰,今(8日)將和賽前就誓言雪恨的日本隊爭金,這場要害戰中華隊推出呂彥青先發,力抗日本業餘頂尖左投、本年被看好能獲日職選秀第一指名的田嶋大樹,這也可能是中華隊總鍛練郭李建夫執掌兵符的最後一戰,郭李建夫說,「義務應當就到這,極力去拚冠!」

中華隊初賽全勝拿下第一,接著撂倒菲律賓,直到昨無關升級的一戰,才輸日本吞首敗;他們今天再度與日本隊交鋒,全隊心情亢奮,準備迎接大賽光降。要害才壓出呂彥青,郭李建夫對他有信念,「呂彥青整體狀況不錯,接下來就看他臨場回響反映,期望他顯現上將之風!」

中華隊此役要挑戰繼2003年後,首面亞錦賽金牌,郭李建夫說,對方投手很強,這場調劑就照感受走,一有狀態就把投手壓上。另外,這也是郭李建夫接中華培訓隊的最後戰爭;憶起這三年,他說,很感激體育署和棒協給他機遇,也感謝開南大學撐持,本身學到很多。

(中時電子報)



文章來自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171008002406-260403
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite