201612181107【博客來折價券】金銀島

金銀島 語言學習

 金銀島

金銀島 評價

網友滿意度:



你是不是也在找一本有效的語言學習書籍
這邊跟大家推薦
金銀島
我外語能力瞬間突飛猛進
我看過的語言書籍真得很多
但這本是唯一讓我有感覺的 只能說相見恨晚啦 (哭
跟大家分享我是在博客來上買這本書的
因為我本身就很喜歡網購
所以就算是書也要在網路上買
折扣也很多加上 他有提供試閱版
這是我最最最滿意的的功能
不用擔心買了 跟心中想的不一樣~~~~
我覺得這本書還不錯唷!


 博客來e-coupon傳送門


金銀島

本週熱銷商品:

日本Sekiguchi夢奇奇MONCHHICHI【格紋毛球女孩】

哆啦A夢【彩虹小巧包】

商品訊息功能:

商品訊息描述:

「想像」能帶我們到任何地方

在寬廣明朗的天空下,挖一個墓坑讓我躺下。

我生也歡樂死也歡樂,躺下的時候有個遺願。

幾行詩句請替我刻上,他躺在他嚮往的地方──

出海的水手已返故鄉,上山的獵人已回家園。

  這是十九英紀英國文壇新浪漫主義文學代表性人物史蒂文生的墓誌銘,其實也是他自己在二十九歲那年所寫的一首詩歌《輓歌》。

  二十九歲的青年人,怎麼會寫出這樣一首有著死亡陰影的詩作呢?事實上,從小體弱多病的史蒂文生,大概自有記憶以來,就一直被死亡的陰影所籠罩。

  有人說,或許浪漫多感的史蒂文生就是因為病痛,經常需要臥床休養,很多地方都去不了,所以他的作品才特別注重幻想。畢竟,在幻想的國度,是沒有任何限制的;只要乘著「想像」的翅膀,我們就可以上天下地,無所不能,也可以輕而易舉地到任何地方。

  此外,現實的世界、真實的生活大都也是平淡無奇的,史蒂文生認為,「小說之於成人」,應該就像「戲劇之於兒童」,應該力求「喚起人類夢幻世界中最璀璨的部分」。

  就是因為這樣的文學理念,使得史蒂文生的小說擁有一種獨特的魅力,不但洋溢著異國情調,也經常脫離現實,帶領著讀者去進行一場又一場新奇有趣的探索,體驗一種高潮迭起、浪漫多采的人生。

  發表於一八八三年的《金銀島》,正是史蒂文生膾炙人口、歷經一百多年仍然受到全球廣大讀者(尤其是小朋友和青少年)喜愛的代表作,至今也早已成為冒險小說的經典作品。

  書中的靈魂人物──吉姆,是一個機智活潑的少年,象徵著人類天性中「好奇」和「勇於冒險犯難」的精神;正是由於這樣的精神,整個人類才會日益文明,日臻美好。

  不管哪一個時代的少年朋友,都非常喜歡吉姆,喜歡《金銀島》;《金銀島》甚至還成為日後許多冒險小說的故事原型,是史蒂文生留給世人豐富珍貴的文學遺產中最耀眼的一顆珍珠。

商品訊息簡述:

  • 出版社:理得出版    新功能介紹
  • 出版日期:2003/09/17
  • 語言:繁體中文

金銀島

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite