201804060258 行車視野輔助系統價格 【汽車雜誌推薦】安裝6鏡頭行車記錄器就找豪美科技

北京政府工作報告:大興“11·18”火災重大事故教訓深刻

1月24日上午,北京市代市長陳吉寧在市十五屆人大一次會議上作政府工作報告時指出,北京經濟在轉型發展中穩中有進、穩中向好。初步統計,地區生產總值年均增長7.1%、達到4鏡頭行車記錄器2.8萬億元。行車視野輔助系統價格

上遊新聞記者註意到,陳吉寧在報告中提6鏡頭行車記錄器推薦到,“城市公共安全形勢不容樂觀,“11·18”重大事故教訓深刻、令人痛心。”

去年11月18日18時許,北京市大興區西紅門鎮新建二村新康東路8號的一處集儲存、生產、居住功能為一體的“三合一”場所發生火災,共造成19人死亡,8人受傷。

北京GDP總量達2.8萬億元,今年鎖定6.5%增幅

陳吉寧表示,過去五年,北京經濟在轉型發展中穩中有進、穩中向好。地區生產總值年均增長7.1%、達到2.8萬億元,一般公共預算收入年均增長10.4%、達到5430.8億元,第三產業比重達到80.6%;萬元地區生產總值能耗、水耗和二氧化碳排放分別累計下降22.5

%、22%和28.2%,能源利用效率標準型行車視野輔助系統位居全國首位。

2018年北京市的預期目標是,地區生產總值增長6.5%左右;一般公共預算收入增長6.5%左右;居民消費價格漲幅控制在3%以內;城鎮調查失業率控制在5%以內;全市居民人均可支配收入增長與經濟增長同步;萬元地區生產總值能耗、二氧化碳排放分別下降2.5%和3%左右,萬元地區生產總值水耗下降3%左右,細顆粒物年均濃度力爭繼續下降。

京津冀協同發展:雄安需要4鏡頭全景行車輔助系統什麼就支持什麼

陳吉寧在報告中表示,京津冀協同發展取得階段性成效。北京會全力支持雄安新區規劃建設,與河北省簽訂戰略合作協議,確定瞭8個重點合作領域及一批先期支持項目。全面落實《京津冀協同發展規劃綱要》,交通、生態環保、產業三個重點領域實現率先突破。加強產業轉移承接重點平臺建設,推進京津冀全面創新改革試驗,2015年以來,與津冀的技術合同成交額近470億元。開展異地就醫住院醫療費用直接結算,實現社會保險互聯互認,推動公共服務合作共享。

從今年起,京津冀協同發展將向中期目標邁進,北京將充分發揮 “一核”作用,推動雄安新區與城市副中心兩翼聯動,帶動城鄉統籌和一體化發展。

今年將制定實施北京市的市京津冀協同發展新三年行動計劃,“全方位支持雄安新區建設,落實與河北省簽訂的戰略合作協議,加緊學校、醫院等項目落地,推進雄安新區中關村科技園建設,切實做到雄安新區需要什麼就支持什麼。”

治理“城市病”,一批高校將搬遷

北京市的政府工作報告指出,2017年細顆粒物年均濃度為58微克/立方米,圓滿完成第一階段國傢大氣污染治理任務。

2018年,北京將堅決打好藍天保衛戰。以加強科學化、系統化、精細化、法制化管理為目標,以細顆粒物來源解析為基礎,制定實施新一輪大氣污染防治行動計劃。

堅持不懈抓好交通擁堵治理,推動以軌道交通為主的公共交通體系建設,年內開通3段軌道新線,運營總裡程達到630公裡以上,市郊鐵路裡程達到238公裡。實施軌道交通換乘通道改造工程,改善軌道交通和地面交通接駁換乘。

此外,北京還將持續改善生態環境質量,實施新一輪百萬畝造林綠化工程,實施“兩田一園”農業高效節水方案,深入實施河長制,開展生態治理和修復。

值得一提的是,北京將啟動北京聯合大學新校區規劃選址,抓緊北京工商大學、北京電影學院和北京信息科技大學等新校區建設。

加大副中心建設力度,增強承載力和吸引力

北京市政府工作報告指出,加快城市副中心規劃建設,精心編制副中心控制性詳細規劃,行政辦公區等各項重點工程建設進展順利。

2018年,北京按照“一核一主一副、兩軸多點一區”城市空間佈局,編制分區規劃實施要點和區域控制性詳細規劃,深入開展城市設計導則、標準和政策規范研究制定工作,實現多規合一、全域管控。

編制核心區控規,抓好長安街及其延長線規劃管控和綜合整治,制定中軸線申遺綜合整治規劃實施計劃;優化中心城區空間佈局,編制統籌騰退空間再利用規劃,提升首都功能服務保障能力。

高質量完成副中心各項規劃,加大城市副中心建設力度。落實副中心控制性詳細規劃,加快建設一批基礎設施、公共服務、生態環境等重點工程,全面增強副中心綜合承載力和吸引力。

征集北京冬奧會吉祥物,促進冰雪產業發展



北京市政府工作報告指出,2018年北京將落實綠色、共享、開放、廉潔的辦奧理念,全面推進各項籌備工作。

加快國傢速滑館、國傢高山滑雪中心、國傢雪車雪橇中心等新建競賽場館建設,啟動國傢遊泳中心等現有場館改造,推進水利、電力、氣象、通信、交通等配套基礎設施建設。

征集北京冬奧會、冬殘奧會吉祥物、啟動官方贊助商征集和特許經營計劃,加快冬季運動人才培養,提高冬季競技體育水平。

實施“共享冬奧”公眾參與計劃,推動冰雪運動進校園、進社區,推廣普及群眾冰雪運動。辦好國際冬季運動(北京)博覽會,打造京張體育文化旅遊帶,促進冰雪產業發展。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite