201804052104 6鏡頭行車記錄器安裝 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝就找~豪美科技

華為Mate 10系列國行發佈 開創AI新紀元

來源:科技訊

北京時間10月20日,萬眾期待的華為Mate 10系列國行版正式在上海和大傢見面瞭。Mate 10系列不僅在外觀設計、硬件性能及軟件操作等各方面都有大幅提升,更創新性集成瞭人工智能移動計算平臺,將人工智能體驗帶給用戶。首款人工智能手機芯片NPU的加入讓該系列手機極具看點,隨著人工智能的不斷成熟,人們的日常生活也漸漸的被改變著。

外觀設計方面,在沿襲Mate系列經典設計元素的基礎上,引入瞭全新的設計語言。機身周邊采用瞭柔和、明晰、圓潤的曲線,讓Mate 10不局限於Mate系列一貫的商務風格,更顯年輕時尚。在全面屏的背後,這一代的Mate創新引入瞭橫條紋設計,將機身背後的徠卡雙攝像頭、閃光燈、激光對焦等部件統合在同一元素內。

華為Mate10此次擁有:亮黑色、摩卡金、香檳金與櫻粉金4種配色。華為Mate 10 Pro更是獨傢打造瞭寶石藍、摩卡金、銀鉆灰及櫻粉金四X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|小貨車行車記錄器|小貨車行車記錄器推薦|小貨車行車記錄器安裝標準型行車視野輔助系統款配色。不同配色的機型在設計上也有差異化設計,如香檳金色機型的中框采用金屬拉絲工藝等。融合Mate系列經典設計元素和Mate 10全新設計語言,能夠迎合不同人群的審美需求。

配置方面,HUAWEI Mate 10采用比例為16:9的2K分辨率屏幕,分辨率為2560x1440屏幕,最高亮度達到730nits,增強戶外強光場景下的觀賞體驗,陽光下閱讀手機內容無障礙,呈現更加清晰明亮的畫面。而華為Mate 10 Pro則采用6英寸18:9 OLED全面屏,整機屏幕比例為18:9,顯示效果出眾。硬件配置上,華為Mate 10系列均搭載麒麟970芯片,集成NPU專用處理單元,相比CPU和GPU,擁有最高可達25倍的性能優勢和50倍的能效優勢。

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器拍照方面,HUAWEI Mate 10系列均搭載瞭升級的徠卡SUMMILUX-H鏡頭,采用1200萬像素彩色和2000萬像素黑白雙鏡頭組合、支持OIS光學防抖,是華為首款采用雙f/1.6光圈的智能手機。真正做到高光不溢出、暗部有層次,弱光環境下的拍攝表現6鏡頭行車記錄器安裝更優於從前。搭配華為獨立自研ISP,拍照處理相應時間、對焦、運動檢測、曝光策略優化,拍照綜合相應處理時間更快。

Mate 10采用相位對焦、激光對焦、深度對焦以及對比度對焦的“4合1混合對焦”,對焦速度比上一代提升50%,並基於鏡頭性能的提升,增強大光圈能力,大幅改進產品的抓拍能力。此外華為還將人工智能技術應用到智能手機上,基於人工智能技術,Mate 10在拍攝過程中能夠實時分析拍攝場景,智能識別13種場景,可針對不同的場景進行自動調校和參數設置。

Mate 10采用4000mAh高密度的大容量電池,搭配完善的電源優化方案,Mate 10期望讓用戶能夠連續使用一整天。除瞭采用大電池外,Mate 10也同樣采用瞭華為SuperCharge快充技術,支持4.5V/5A低壓快充,充電前10分鐘可充20%,前30分鐘即可充滿約58%電量。華為Mate 10內置智能電量管理,為大傢提供更持久的手機使用體驗。

除瞭這兩個版本,此次Mate 10同樣擁有保時捷設計款。與HUAWEI Mate 10相比,HUAWEI Mate 10保時捷設計擁有獨特的鉆石黑配色,豎紋條的設計彰顯保時捷設計獨特的速度感。另外保時捷設計有著保時捷設計專屬UI,硬件上也采用瞭6GB+256GB的頂級配置。

價格方面,華為Mate 10的4GB+64GB售價3899元遊覽車行車視野輔助系統 、6GB+128GB售價4499元。華為Mate 10 Pro的6GB+64GB售價4899元、6GB+128GB售價5399元。保時捷設計版6GB+256GB售價8999元,今天18:08開始發售。Pro下個月15日和保時捷設計一起開賣。

編 輯:趙志偉
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite