201612180405狄勒森可能獲選為國務卿 民主黨議員憂心

(路透華盛頓11日電)外傳美國總統當選人川普(Donald Trump)有意點名埃克森美孚公司(ExxonMobil)執行長狄勒森(Rex Tillerson)出任國務卿,有民主黨籍國會議員痛批「既令人擔憂又荒謬」。



參議院外交委員會將考量狄勒森任命案。委員會中的民主黨籍新澤西州聯邦參議員梅南德茲(RobertMenendez)痛批狄勒森可股份有限公司設立能獲選為國務卿的消息,表示「既令人擔憂又荒謬」。

然而曾以「石油世紀」(The Prize: the EpicQuest for Oil, Money, and Po台中設立公司wer)著作獲得普立茲獎的葉金(Daniel Yergin)說,俄國僅是埃克森整體業務相對小的一部分,他淡化其重要性,表示「這是生意關係」。

「若他成為國務卿,他尋求的利益將是美國利益。」 中台中申請公司登記央社(翻譯)

台中公司設立05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite