紅貴賓 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字





  • Powered by Xuite

    網路上什麼都可以賣?賣主小心挨罰!台北縣永和市畢姓市民在網路販賣寵物犬,縣府農業局查出他並未申請寵物業營業登記許可,依違反動物保護法裁罰五萬元。

    (繼續閱讀)

    高雄市又有寵物狗被偷,這次被偷的是林志玲也有飼養的紅貴賓狗,市價一隻大約4萬元,這名偷狗賊是利用店家不注意時,一把將狗抱走,前後大約只花5秒鐘。

    (繼續閱讀)

    最近密集在電視廣告中亮相的〔紅貴賓〕當仁不讓,南部每隻要價四到六萬元,北部從八萬到十多萬元都有。

    (繼續閱讀)

    台北市寵物商業同業公會,詢問全台一千多家的寵物業者,整理出十大明星犬種

    (繼續閱讀)

    你知道貴賓狗和拉不拉多混種是什麼樣子嗎?英國最近就流行養貴賓和拉布拉多的混種犬,這種新品種的狗狗,個性溫馴討喜,很多民眾搶著養。

    (繼續閱讀)

    狗來富,今年是狗年,不少人興起養狗念頭。

    (繼續閱讀)

    在狗年來臨的同時,呼籲大家既然養了狗、就不要丟棄牠!~~

    (繼續閱讀)

    狗年行大運,狗年就要到了,婚紗業者找來可愛的狗兒,和新人一起入鏡

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁