201803280435真空除毛私密處|台北真空除毛私密處 腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北‧中和 聖雅諾美學診所】

未來幾天依舊冷 成都市區最近12年雪花“出勤率”並不低

“我是一片小雪花,準確來說,我是一顆小雪粒,1月27日,對我來說是特別的一天,普通又渺小的我,居然受到無數成都小夥伴的熱情接待。沒有到中東部地區的主舞臺去,卻在分會場成瞭大明星,我有些飄飄然。”

這是一顆來自成都的小雪粒的自述。1月27日上午,原本是小水滴的它,卻在空中華麗變身,凝結成晶體,並歷經艱難,終於落到瞭地面。

成都人也很給面子,雖然隻是“頭皮雪”,可大傢默契地以節日的標準來迎接――雪下得雖小,但能夠出現在市區,還終於不再“悄悄瞇瞇”,確實值得慶祝。

借“boss級寒潮”成都市區加入下雪隊伍

最近,你被降溫凍哭瞭嗎?這場寒潮確實屬於“實力派”。據四川省氣象臺數據,24-26日,四川盆地大部日平均氣溫下降瞭6~8℃。1月26日,成都最高氣溫僅3.5℃,是入冬最冷的一天瞭。

降溫的不隻四川,在“boss級冷空氣”的強勢打壓下,全國都變成瞭冰箱。全國都在下雪,成都也按捺不住瞭。在寒風中盼雪的成都人不知道,1月26日上午11點,雪線就突破秦嶺大巴山,進入四川盆地,達州、閬中等地下起瞭雪。

其實,從1月26日晚開始,就有人在成都捕捉到瞭雪花的身影真空除毛私密處|台北真空除毛私密處。這場雪下得很有成都特色——落地即化,保鮮期隻有幾秒,存放地點是在頭發、衣服上,成都人親切地稱為“頭皮雪”。

這次有“實錘”飛灑的“頭皮雪”成網紅

其實,這已是成都今冬的第二場雪瞭。1月7日,成都也出現瞭雪花的影子,但主要是在郊區。市區的雪,在凌晨悄悄地來,又匆匆離開,成都人紛紛抗議,要求來個“實錘”。

“要錘得錘”!這一次的雪,不僅再次下在瞭市區,而且“明目張膽”。

27日一早,市區的網友們紛紛報起瞭降雪坐標:紅星路、九眼橋、西南財大、杜甫草堂……雖然沒有銀裝素裹的場面,可“撒鹽空中差可擬”也足以讓成都人爬出被窩,加入迎雪隊伍。

要圍觀這袖珍的小雪花並不容易,首先,得眼力好,其次,頸椎得好。而要捕捉這難得的畫面,拍照設備也得好。“頭皮雪”雖小,但屬於“細水長流”型,洋洋灑灑下瞭一上午,到下午才離開,也算給足瞭成都人面子。

朋友圈裡全是“頭皮雪”,微博上“成都下雪”也上瞭熱搜,這如此渺小的雪花,頓時成瞭“網紅”,連李伯伯都看不下去,發微博表示“抗議”:“下瞭一點點頭皮雪,一個個都驚叫喚。”

寒潮預警雖解除 未來幾天依舊冷感十足

27日8時,成都氣溫0.7℃,而到瞭上午11點,氣溫起色也不大,僅1.1℃,是冰箱無疑瞭。

這次的雪,在四川全面鋪開。成都之外,德陽、巴中、廣元、閬中、達州……也紛紛發出下雪喜報。看看27日下午2點的氣溫榜,四川盆地沒有一個城市超過5℃。溫度這麼低,水汽又足夠,下雪是難免的,而廣元蒼溪境內地面已經出現積雪。

還想來點更大的雪?然而,冷空氣卻有些臨陣退縮,目前強冷空氣影響趨於結束,四川省氣象臺27日9時30分解除23日發佈的寒潮藍色預警。

雖然寒潮預警解除瞭,可未來三天四川盆地大部天氣仍較為寒冷、氣溫回升緩慢,盆周山區有間斷性雨夾雪或小雪,並伴有道路結冰。

雪未走遠,霜凍又來。據成都市氣象臺預計,27日晚到明天白天陰轉多雲,早上有霜凍和道路結冰,氣溫-3~8℃。隨後兩天天空模式就在陰天與多雲之間轉換,早間的霜凍有選擇地比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢出沒,氣溫在-1~7℃之間波動。三個字:繼續冷。

成都市區最近12年雪花“出除毛價格|台北除毛價格勤率”並不低

一場“頭皮雪”讓朋友圈和微博都“炸”瞭,這估計隻有成都才會出現。大傢眼裡,除成都周邊年年見雪的西嶺雪山、峨眉山等地,成都是“貧雪”的,然而,記者查閱資料,成都市區的雪出勤率並沒想象中的低。

最近這12年冬天,2006/ 2007年冬、2008/2009年冬、2014/2015年冬、2016/2017年冬完全沒有雪的影子,而其他年份,都有點“雪沫沫”,最積極的是2009/2010年冬,初雪在2009年11月17日便出現瞭。

今年1月7日凌晨,小雪花悄悄降臨,“瞞著”大傢在成都市區下瞭今冬第一場雪,就在大傢抱怨雪花太低調時,1月26日晚,寒潮召喚出瞭第二場雪,這次的雪,卻是“明目張膽”的那種。照目前的情況來看,今年成都雪花的表現,比北京的好!

華西都市報-封面新聞記者吳冰清攝影譚曦



除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite