201607081306英語學習網 用正確的方法與技巧學會聽懂英語 英語學習網

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

根據蕭小姐描述,當天媽媽跟她說,外面有人在淋雨,她立刻帶著傘,跑出去跟阿公說「去屋簷下等才不會淋到雨」,對方客氣的回應「有穿雨衣,沒關係」。但她堅持把請爺孫到屋簷下躲雨,她當時低下頭,掉下眼淚,與紅了眼的小娃兒對上了眼。

蕭小姐說「當下我的心揪在一起,這是老天的安排嗎?一堆人挑剔浪費了的食物,卻有一群人不論日曬淋都滿心歡喜地等著食餘帶回家當晚餐,他們等著的可是被孩子們挑剔不吃的午餐阿!」

你吃剩下的食物,可能是窮苦人家的一餐!團膳業者蕭小姐,在臉書PO出照片,高雄市13日中午天空下起大雨,她在公司門口,看到一對爺孫淋著雨等待領取食餘,她形容「照片裡的小孩其

線上學英文 推薦

實在號啕大哭」,PO文一出引發熱烈回響,不少網友看了文章都覺得十分鼻酸!

蕭小姐受訪時表示,從小家裡的經濟條件就不太好,講白了就是「很窮」,現在出社會以後有一點能力,希望能幫助社會上更多需要的人。蕭小姐透過高雄地區的發展委員會,協助分享訊息,把食餘給有需要的人們,

新竹英文補習班

英語 學習 方法

背單字方法

每天大約都有30-40位民眾到公司領取,最多高達百人,大致上每天都會發完。

英文發音



網友關心這對爺孫的生活情況,會不會還是吃不飽

學習英文的方法

穿不暖,蕭小姐要大家放心,已經請社會局協助介入了,也不要再公布她的地址,她擔心其他需要食餘的民眾,

英文會話教材

會不好意思來排隊。〈江呈亨/綜合報導〉

英文補習

英文線上學習



英文補習班


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite