201804052219有用有差 平時就是要好好保養

這罐Dr.Cink用起來感覺真的好像沒上妝一樣,完全感受不到他在我臉上厚重的存在,也超級保濕跟持妝,到晚上臉還是不太會出油跟浮妝!!而且你真的會忘記你有化妝,他真的很輕薄透亮,但缺點就是遮瑕力比較不太好,我會稍微補一下氣墊粉餅~

這款Dr.Cink的CC霜很輕透、好推,不會容易卡粉,因為有添加保溼小藍瓶的關係,保水度極佳,但我為追求妝感服貼,會再加入一滴小藍瓶使妝感更持久。本身膚質屬於混合型膚質+敏感肌,所以會再拍上蜜粉定妝,沒拍蜜粉感覺沒什麼安全感,深怕一出門流汗出油後會土石流(哈哈)。不過雖然沒試過沒拍蜜粉就出門,但其實上完CC霜後的觸感不至於到會黏膩,只是我不習慣這樣而已。使用也起來完全沒有致敏,敏感肌膚質的朋友也能放心使用噢!

唯一小缺點就是因為太輕透了,所以需要遮瑕的部位如黑眼圈及斑點則需要另外使用遮瑕膏。

整體來說都很不錯,沒遇上更好用的粉底或CC霜前,會再考慮購入第二瓶。

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

Dr.Cink官網

http://www.drcink.com.tw/

FB粉絲專頁

Dr.Cinkhttps://zh-tw.facebook.com/Dr.Cink/

重金屬塗臉 當心皮膚潰爛還可能致癌

(健康醫療網/記者吳珮均報導)

女為己容!不少人說化妝是國際禮儀的一部分,也有部分人認為這是性別歧視,正反兩方的意見都引起廣大網友們沸沸揚揚地討論。實際上,化妝對國人而言,可說是越來越普遍,不管是學生還是上班族,為了更合宜的姿態,不免會在面子上下不少功夫!近日,深受不少國人喜愛的韓國美妝龍頭,遭驗出含有超標的重金屬「銻」;醫師提醒,若長期使用恐傷身,消費者應小心為妙。

化妝品含重金屬恐致皮膚炎

國泰綜合醫院皮膚科主治醫師廖澤源表示,銻屬於重金屬,若進入人體內,可能會傷及肝、腎。銻並不應該出現於美妝品中,對於肌膚敏感者或者長期使用下,肌膚可能會出現紅、腫、癢等不適,嚴重者還可能造成肌膚病變,罹癌機率相對也大幅提高。

對於使用美妝品後發生皮膚炎的狀況,廖澤源醫師說明,當肌膚出現紅、腫、癢等皮膚發炎的警訊時,首先應停止使用該美妝品並且立刻找皮膚專科醫師評估及診治,針對這些患者,醫師會視嚴重程度開立外用類固醇、口服抗組織胺或類固醇等藥物,藉以舒緩肌膚的發炎及不適,避免造成皮膚更進一步傷害。

防曬品用對時機才是有效抗紫外線的關鍵

此外,不少人都羨慕韓妞白泡泡的肌膚,就連在室內也要塗上一層層防曬品才安心,但在室內真的需要塗防曬品嗎?廖澤源醫師說,在室內主要擦防曬品的目的,主要跟鹵素燈、紫外線照射有關,當沒有這兩者的前提下,其實是可以不用擦防曬的;此外,防曬品上的係數愈高只是表示可延緩曬傷曬黑的機率,但不是表示擦了防曬品就可以肆無忌憚地曝曬紫外線,建議在紫外線較強烈處,如烈日當頭的海邊,每4小時就要補一次防曬品,若是白天出外逛街則6-8小時補一次即可。

選用適合自己的防曬品

至於防曬品常常主打3合1多效能,不管是美白、抗老等標語都吸引不少購買人潮,廖澤源醫師提醒,選購防曬產品最重要的還是要看其防曬係數是否符合自己的日常活動、有無通過具公信力的衛生機關認證、使用後有無任何皮膚的不適。使用後若無出現不適感,就可以繼續使用。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite