201803100230Dr愛分享 高市府移出龍發堂住民 駁斥非專業說法

這瓶Dr.Cink之前網路廣告打超兇,但看了留言滿兩極的,有的說會冒痘痘跟出油,有的又說好用~因為我本身是油性,所以猶豫了一段時間才下手。用掉半瓶後才上來分享~不得不說這真的很好用!!

之前我擦其他的煥膚精華到隔天早上都會大出油!整個臉很恐怖

但這個我用了,隔天起來臉幾乎沒有油光!!!真的太神奇了~而且我也不會冒痘痘。

而且毛孔真的明顯有變小!

這瓶對我來說真的很棒~之後用完也會持續購買

韓瑜推薦Dr.Cink ?特聖克- YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

高市府Dr.Cink移出龍發堂住民 駁斥非專業說法

(中央社高雄27日電)高雄市龍發堂從去年7月起陸續爆發肺結核與阿米巴痢疾疫情,高雄市衛生局昨天強制將住民移出主要疫區生活大樓,以進行消毒工作,今天並駁斥龍發堂指控非專業說法。

高雄市政府衛生局今天發布新聞稿表示,已數次發文龍發堂限期移出生活大樓住民,但龍發堂置之不理,並在昨天的最後期限以數輛車輛及推土機堵住大門及側門,阻止縣政府行使公權力。

市府表示,為避免堂內住民免於次一波疫病感染的威脅,防疫團隊才在警力的支援下,進入堂內執行生活大樓住民清空及消毒作業。

市府說,堂內阿米巴高度疑似個案經醫學中心檢驗發現糞便檢出阿米巴囊體、依法需經CDC再複驗方得確診,防疫工作具高度專業及嚴謹的特性,對於龍發堂擅自臆測的非專業說法,實不可取。

市府表示,生活大樓內住民共45人,未在場5人,在場40人,其中32人由衛生局協助代安置在高雄市立民生、聯合及凱旋等醫院,8人依意願由堂方安置於堂內廂房。

市府說,龍發堂自去年7月起陸續爆發群聚阿米巴痢疾及結核病聚集等法定傳染病疫情,迄今阿米巴痢疾確診35例、結核病確診個案7名,IGRA陽性118名,加入潛伏結核感染治療者94名;龍發堂仍未改善堂內硬體設施,疫情持續擴散蔓延而危及堂內住民與鄰近社區民眾的生命安全。

市府再次呼籲堂方莫忘「提供精神病患及家屬完整人本關懷」的服務宗旨,將硬體設施合法化、完善管理措施及提升人員照護素質等相關面向,轉型為合法的精神照護機構,共同守護每一位龍發堂住民。(編輯:方沛清)1070227
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite