201801100204聊齋志異卷一使用心得 博客來網路書局 聊齋志異卷一使用心得

聊齋志異卷一 好書推薦

















聊齋志異卷一人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書聊齋志異卷一

  • 譯者:盧源淡/注譯
  • 出版社:台科大

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/03/24
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書聊齋志異卷一全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

◆詳細完整的詳注、精譯與說明







淘寶黃金手Ⅱ 卷11 一字千金



逆向誘拐



見鬼的愛情



我是漫畫大王





  • 譯者:盧源淡/注譯
  • 出版社:台科大

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/03/24
  • 語言:繁體中文


聊齋志異卷一









清代台灣大租調查書(下)(平)



房價、地價與土地稅制改革



中國大陸農村土地制度變革



中國屯墾史(平)





內容來自YAHOO新聞

膳食纖維抗憂鬱喝乳酸菌腸保健康 博客來網路書店

【華人健康網圖文提供/采實文化】現代人膳食纖維的攝取量快速減少,然而主宰免疫系統的腸內細菌,其食糧卻是膳食纖維,飲食中的膳食纖維攝取量降低,身體的腸內細菌也隨之減少,免疫力便跟著下降。腸內細菌減少可說是造成異位性皮膚炎等過敏性病症,以及憂鬱症等心理疾病激增、癌症發生率上升的主要原因之一。

膳食纖維抗憂鬱喝乳酸菌腸保健康

膳食纖維建議攝取量是30~49歲的男性26公克,女性20公克;50~69歲的男性24公克,女性19公克。但實際上,每日攝取19公克以上膳食纖維的人少之又少。(編註:台灣國民健康署建議每天膳食纖維攝取量為25~35公克,但國人平均低於15公克)。

和其他國家相比,日本人的膳食纖維攝取量算是偏少,膳食纖維攝取最多的國家是墨西哥,大約是日本人的三倍。此外,墨西哥的自殺率非常低,不到日本的六分之一。由此可以推論,膳食纖維的攝取量深深影響著血清素的生成量。

腸重點Check!

●現代人膳食纖維攝取量偏低。

●膳食纖維攝取不足,會造成腸內細菌減少、免疫力下降,並影響血清素生成。

膳食纖維抗憂鬱喝乳酸菌腸保健康

乳酸菌生成萃取液

天天喝,腸保健康

我每天都會飲用用黃豆製成的「乳酸菌生成萃取液」,它的製作過程是先以黃豆榨出豆漿,再把豆漿裡所含十六種乳酸菌,依照四種類別分為四組進行發酵。之後將這四組乳酸菌一起放入相同的豆漿中發酵。由於四組乳酸菌「共處一室」,乳酸菌會一邊爭奪地盤一邊發酵,因此製造出強力乳酸菌。

接著,將這些乳酸菌移置豆漿發酵液中培育一年,再採集這些乳酸菌及它們所分泌的精華液。這一年當中,雖然有些乳酸菌陣亡了,但也培育出更多新的乳酸菌,這些乳酸菌的細胞壁稱為菌體物質。乳酸菌生成萃取液,指的就是這些菌體物質及乳酸菌分泌的精華液。

本文出自采實文化《一看就懂的活力腸道飲食法【超圖解】》

更多健康新聞:

當心!糖分會阻礙大腦運作引發憂鬱

香蕉降憂鬱葡萄柚蘋果提神消疲勞

※更多精彩報導,詳見《華人健康網》。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/膳食纖維抗憂鬱-喝乳酸菌腸保健康-010229111.html













博客來書店



聊齋志異卷一



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite