201612180605台鐵Kitty便當開賣 首批限量3千組

由台鐵推出的HelloKitty列車長不鏽鋼便當盒,上午10點在台北車站夢工廠首次開賣,第一批限量3000組,1人限購2組,即便一個要價不斐,還是吸引大批民眾天不亮就來排隊!

由台鐵推出博客創意旅店的太魯閣HelloKitty彩繪列車周邊商品,HelloKitty列車長不鏽鋼便當盒,讓很多HelloKitty迷引頸期盼!10點鐘正式首賣,一個要價850,首批限量3000組,1人限購2組,就怕晚到會向隅,不少民眾一大早就來排隊。

民眾:「第一位抽油煙機推薦是那一位他是6點半來,(他6點半來那你呢),我7點40幾到的,為了HelloKitty限量的便當盒。」

民眾:「我是幫我姊姊排,因為我姊姊住加拿大,然後她很喜歡HelloKitty,然後叫我就是看可不可以幫她排一下。」

這次推出的不鏽鋼便當盒,除了便當蓋上有3D的HelloKitty模型,便當本身採用雙層結構設計,不論裝入高溫或者低溫食品,都不燙手也不冒水珠,更特別的是便當本身的專利,蓋子扣上後,湯汁也不會流出,造型可愛加上實用,讓民眾愛不釋手,台鐵也預估,整個HelloKitty周邊商品,包含筆記本、文具組、T-shirt等等,可以提昇業績40%左右。

台鐵餐旅服務總所協油煙處理設備理李永生:「我們預估會有40%商品的一個成長,剛剛我才在跟總經理在那邊討論,尤其是有HelloKitty的商品的加入,我們的產品線預計今年會有40%的成長。」

另外為了增添耶誕節的熱鬧氣氛,台鐵也推出列車玩具模型、車站造型便條紙,以及各類可愛造型文具等等,讓業績提升,台鐵迷也大呼過癮。(民視如何登記公司新聞徐曼家、吳俊德台北報導)05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite