201804061550貨梯維修台中 尋找台中菜梯保養廠商~

【暖新聞】寒冬暖心!南台中菜梯京一商傢請環衛工吃免費迎新大餐

龍虎網訊(記者 張博)2018年,南京普降三場大雪,都說瑞雪兆豐年,不過大雪也造成瞭車輛、行人的出行不便,再加上連續低溫路面結冰,市民的人生安全也存在很大的隱患。為瞭保證廣大市民的出行安全,有這樣一群起早貪黑、默默無聞的人全心全意的付出、他們的手上長滿凍瘡、過年還不能回傢與傢人團圓。他們是誰?他們就是我們最可愛的“城市美容師”——環衛工人。

再過幾天,新春佳節即將到來,雖然天氣依舊寒冷,但是記者就在中央門街道工人新村社區內感受到瞭濃濃的“暖意”。據悉,位於工人新村社區的“老南京北京烤鴨店”,從2月1日開始起,一直到2月15日期間,都在給鼓樓環衛所的部分環衛工人準備豐盛的午餐,感謝他們一直以來不辭辛勞、為民服務所做出的貢獻。“這段時間,我們每天中午都會為他們準備20人次的午餐,當時也沒有太多的想法,就覺得他們很辛苦,每天早上過來他們都把店門前衛生清理得很幹凈,特別是下雪期間,他們真的很不容易,自己也挺感動。我們環衛工人大多都身處異鄉,我也是一個異鄉人,感同身受,能夠理解。”老南京北京烤鴨店負責人馮金香告訴記者。這傢店在這邊已經開瞭六年多瞭,非常感謝當地居民的關心和厚愛,也希望今後多做一些好事回饋社會。

“一開始社區還不知道有這樣的好人好事,後來咱們‘老南京北京烤鴨店’老板在群裡發佈信息,要向轄區的保潔員獻愛心,我當時就覺得這個活動非常好,體現瞭一個企業對社會的責任感,所以就馬上聯系瞭鼓樓區環衛所的隊長問瞭相關情況,得知確實有二十多個環衛工人中午在店內用餐,頓時感受到無比的溫暖。”中央門街道工人新村社區主任劉亞紅對記者表示,這樣一種既溫暖又有愛心的活動希望能通過宣傳讓轄區內,甚至全南京更多的餐飲企業加入進來,都能獻出他們的愛心,多關心一下我們的環衛工人,我們的環衛工確實很辛苦,每天早上他們四點鐘就要起來,就要開始清掃,非常不容易。我們的店傢也是用心良苦,都不是以盒飯的方式來展現給他們,而是以桌餐的方式供大傢一同用餐,因為我們的環衛工基本都是外來務工人員,他們跟傢人都是分離的,一同用餐這就讓他們感受到一種回傢的感覺。

看到記者來瞭,正在吃飯的環衛工人張正龍也非常激動,他告訴記者,這裡的服務很周到,店老板也很熱情,我們真的像來“下館子”一樣,你看在上飯前還給我們準備瞭瓜子,茶水。飯菜的數量和口味也都很不錯,讓我們提前感受瞭到過年的氣氛,也算菜梯價格是提前與工友們一同吃瞭“年夜飯”,真的非常感謝店傢!

貨梯維修台中


2018年,南京普降三場大雪,都說瑞雪兆豐年,不過大雪也造成瞭車輛、行人的出行不便,再加上連續低溫路面結冰,市民的人生安全也存在很大的隱患。為瞭保證廣大市民的出行安全,有這
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite