201710192209 腦袋決定錢袋:巴菲特大富翁俱樂部

米蛋糕,伴手禮,牛軋糖

腦袋決定錢袋:巴菲特大富翁俱樂部



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010552426

商品訊息功能:

商品訊息描述:

華倫巴菲特最重要的財富法則
越早學會理財法則,越早享受成功人生。
學得越多,賺得越多!


一本漫畫可以讓我們開始思考,存錢、用錢和花錢的原則,讓我們養成良好的理財習慣,不必等到以後從花費可觀的投資失敗才取得經驗、學到教訓。最會賺錢的華倫巴菲特化身成卡通人物,用故事、對話輕鬆進入帶領三名少年在「大富翁俱樂部」內學習理財課程。

集合存錢、用錢、賺錢妙法,黃金法則就讀這本!
不用經過失敗學到經驗,理財好習慣就靠這本!
避開所有可能的風險,累積的財富才能絕對保險。

本書特色高雄網路行銷公司

1. 以漫畫詮釋理財黃金定律和金錢觀念,一看就通。
2. 每篇故事搭配實際案例,運用圖表機加深印象,一看就懂。
3. 理財達人、學校教師推薦,建立正確的金錢觀。

作者簡介

華倫巴菲特(Warren Edward Buffett)

集投資家、企業家和慈善家身分的華倫巴菲特,被財經界人士敬稱為「奧瑪哈的先知」,因為他藉由睿智地投資,匯聚龐大的財富。《富比士》雜誌公佈2012全球富豪榜,他更名列第三。

巴菲特小時候聽了從事股票經紀的父親談論股票的種種事情,產生了興趣。研究一陣子之後,他說服姐姐拿出零用錢,兩人合買股票。他們買的股票沒多久就下跌,姐姐跟他吵了一架,等到股票再漲上來,他立刻賣掉股票。事後,父親告訴他,該支股票仍然不斷上漲。從這起事件,巴菲特學到做功課的必要和信心。如果信任一家公司的價值而投資它,就不應該為了短暫的漲跌而把自己的心情弄亂,失去信心。他投資的公司名單,有零售、能源、金融保險業等傳統產業,如可口可樂、美國運通、富國銀行等,卻沒有高科技股,這是因為他從不投資自己不了解的企業,他只投資自己專精、樂於研究的產業。巴菲特說過:「做任何事之前要先問自己懂多少,專心在一件你了解的事情上,並保有熱情。」從他的投資佈局來看,他真的徹底實踐這種精神,換言之,他的賺錢秘方其實就是四個字:「簡單專注」。?

儘管巴菲特擁有龐大的財富,卻以生活儉樸著稱,也力行他奉行的信念之一:「省一塊錢就是賺一塊錢。」他目前仍居住在奧瑪哈中部的老房子內。2006年6月,巴菲特承諾會捐出大部分的資產,其中85?交由蓋茲夫婦基金會來運用。巴菲特此一大手筆的慈善捐贈,創下了美國有史以來的紀錄。

繪者簡介

江志煌

筆名「蝗蟲哥哥」的江志煌以Q 版可愛風格風靡漫畫迷,推出的多部漫畫作品屢獲大獎。在國語日報連載代表作品 《小小魔術師》,初登場就受到讀者熱烈迴響,並奪得優良漫畫大獎。熱門連載超人氣少年漫畫《魔幻王》在青文出版社的快樂月嘉義網路廣告刊上連載,深受小朋友歡迎。

◆?青文出版-快樂雜誌連載超人氣作品《魔幻王》
◆《小小魔術師》榮獲 99年國立編譯館優良漫畫優勝、第六屆金龍獎兒童漫畫入圍
◆聯成電腦票選最優秀遊戲班與漫畫班老師
◆國語日報超人氣漫畫家 代表作《小小魔術師》之「貓狗大戰」
◆大宇資訊電玩美術設計 代表作《軒轅劍.天使帝國2》
◆光譜資訊電玩美術指導 代表作《富甲天下2》
◆手工娃娃玩偶作家
◆Q版漫畫肖像作家

蝗蟲哥哥漫畫部落格www.wretch.cc/blog/jackc2100

商品訊息簡述:

  • 原文作者:Warren Edward Buffett
  • 譯者:黃聿君、侯致婷
  • 繪者:蝗蟲工作室
  • 出版社:格林文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/07/10
  • 語言:繁體中文


腦袋決定錢袋:巴菲特大富翁俱樂部

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/myweb957/products/0010552426

台中機車出租-火車站前租機車找立昌租車

8497D1F6CFFC5E62
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite