201804162336帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

劉詩雯20個月破繭成蝶!金帝寶產後護理之家|台中月子中心費用牌教練助她再沖大滿貫

她兌現瞭自己的諾言,在新的一年變得更加成熟穩重,更加強大。她真的在告別過去,破繭成蝶崛起。從資格賽打起,連闖7大難關,擊敗5位世界冠軍,劉詩雯在自己的福地卡塔爾迎來瞭重生。過去在大賽決賽總是掉鏈子的她


她兌現瞭自己的諾言,在新的一年變得更加成熟穩重,更加強大。她真的在告別過去,破繭成蝶崛起。從資格賽打起,連闖7大難關,擊敗5位世界冠軍,劉詩雯在自己的福地卡塔爾迎來瞭重生。過去在大賽決賽總是掉鏈子的她,這次變得兇狠堅韌,在0比2落後的情況下,她不急不躁連勝4局奪得冠軍。這是劉詩雯自2016年6月奪得日本公開賽冠軍後首次奪得國際比賽單打冠軍,對於她在東京周期競爭奧運參賽名額有著重要意義。

過去一年劉詩雯遭遇瞭許多困境,她在大賽的女單比賽中一再輸掉內戰,而且身體也不夠帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心好。 時光匆匆,回顧這一年。好壞參半,但相信所經歷的都會使自己變得更成熟穩重。悄悄跟過往告別,因為準備迎接更好的未來! 春節期間劉詩雯寫瞭這麼一段話鼓勵自己。過去的失敗沒有讓劉詩雯消沉,她依然熱愛生活,熱愛乒乓球這項運動。

這次的卡塔爾公開賽,劉詩雯遭遇瞭罕見的魔鬼賽程,以至於她曾經吐槽這是宇宙公開賽。劉詩雯從資格賽打起,兩場資格賽她分別擊敗武楊和新加坡的林葉,到瞭正賽首輪劉詩雯就碰上瞭目前的女單世界排名第一的朱雨玲。劉詩雯打得很兇猛以4比2勝出。第二輪劉詩雯又遭遇內戰,以4比3擊敗陳幸同。隨後在八強戰,劉詩雯在下半區一人挑落日本女乒軍團,她4比1擊敗佐藤瞳,接著又以4比1擊敗石川佳純進入決賽。繼而在決賽中4比2擊敗王曼昱奪冠。

對於劉詩雯來說,沖頂是她的一道難關。前任女乒主帥孔令輝就是擔心她的心理關,在2017年孔指導曾經表示: 這個周期裡,我們會逐步幫助她在心理上變得更加強大,化解大賽中阻礙沖頂的不利因素、整合有利因素。 國乒安排原張繼科的主管教練肖戰分管劉詩雯,其中一個目的就是期待肖戰能改造劉詩雯。孔令輝離開女隊之後,李隼成為女乒主帥,他調教過張怡寧和李曉霞兩大悍將。這麼多名帥的點撥,讓劉詩雯逐漸完成蛻變。

卡塔爾公開賽上的劉詩雯充滿瞭殺氣,無懼任何對手,遇到困難能夠扛過來。這樣的劉詩雯變得比過去更加強大瞭。中國女乒的競爭如今變得越來越激烈,因為三朵小花王曼昱、孫穎莎和陳幸同成長太快,而朱雨玲、陳夢也在變得成熟。劉詩雯要想獲得奧運會單打參賽資格有很大的難度,其中最大的關鍵點就是要突破心理瓶頸。卡塔爾公開賽上的劉詩雯證明瞭自己的能力,她從未消沉,她逆流而上,沖向更好的未來。

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite