The Church inTaoyuan -Hall3 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ClustrMaps
  • 家扶-保護兒童好鄰居
  • 大學聖徒夏季現場訓練於七月十至十四日,在三會所舉行。有北市、基隆等地的大學聖徒共兩百三十七人一同進入利未記結晶讀經。本次訓練要求全體學生住宿、用餐,也安排寢室長、樓長,如同守望者維持寢室內的屬靈空氣。學生藉由操練寢室內務、整潔,且不可隨意離開訓練,以拔高訓練,使眾人儆醒得加強。

    (繼續閱讀)

    我們要認識利未記十一章裏喫的真正意思,就必須認識喫的意義。喫乃是接觸那在我們外面,卻能影響我們裏面的東西。食物一旦接受到裏面,就能在裏面消化,成為我們的構成成分(約六53~57)。

    (繼續閱讀)

    利未記結晶讀經(十四)祭司一切事奉的根據─燔祭壇的火

    (繼續閱讀)

    二○一八年夏季訓練於七月二至七日在美國加州安那翰水流職事站園區舉行,全球約四千四百位聖徒與會,內容為利未記結晶讀經(二),涵蓋第八至二十七章。聖徒們享受信息的豐富,並踴躍上台分享。

    (繼續閱讀)

    在西乃山律法的頒賜以及帳幕的建造之後,神賜給祂的子民利未記各章,訓練他們敬拜並有分於祂,而過聖別、潔淨、喜樂的生活。

    (繼續閱讀)

    全時間訓練二○一八年夏季畢業聚會,於六月二十三日在信基大樓地下二樓舉行,本期畢業學員有弟兄十六位,姊妹四十位,共五十六位。現場參與的聖徒及學員家人約一千六百位。會中滿有主的祝福和同在,藉著聚會的見證和詩歌,眾人再被激勵,得看見主恢復的目標乃是產生一個新人。

    (繼續閱讀)

    壯年班二○一八年的夏季畢業聚會於六月二十二日在中部相調中心舉行,今年畢業學員有弟兄二十五位,姊妹七十五位,共一百位,是歷年來畢業學員最多的。其中有六位來自海外,最遠的來自巴拉圭。

    (繼續閱讀)

    召會作為新人的屬靈爭戰(三)得勝的基督(四)藉著在基督的升天裏生活,作復活裏的新造,成為基督的複製和配偶,而打屬靈的仗

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁