主的恢復The Church inTaoyuan -Hall3 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ClustrMaps
  • 家扶-保護兒童好鄰居
  • 全時間訓練中心於十一月十一日,在三會所舉辦家長開放日,邀請學員的家人與會。為此,我們在兩個多月前便開始儆醒豫備,並天天堅定持續的為家人爭戰禱告。主賜祝福,當日與會的家人及聖徒有一千多位,在四百多位家人中,有一百多位尚未信主。我們盼望尚未信主的家人能肯定訓練的意義並得著救恩;其次,已信主的家人都能盡肢體的功用並一同事奉;第三,有事奉的家人能得加強並更加擺上。

    (繼續閱讀)

    召會—基督的身體—乃是一個新人,為著完成神永遠的定旨。起初,神創造人的心意,就是要得著一個團體的人,以彰顯祂並代表祂(創一26)。創世記一章神創造人就是一幅在神新造中之新人的圖畫;這意思是,舊造是新造的表號、豫表。至終,召會作為一個新人,要完成神永遠雙重的定旨,就是彰顯神並對付神的仇敵。

    (繼續閱讀)

    壯年成全班一百八十七位學員於十月二十四至二十九日分成三十一隊至台北市、淡水、三峽、桃竹苗、台中、芬園、埔里、西螺、番路、竹崎、台南、高雄、屏東枋寮、潮州、台東卑南、鹿野、金門等地開展實習。我們和眾召會配搭共受浸二百三十六位新人,也得著二千二百七十位敞開的名單。

    (繼續閱讀)

    那作神居所的聖殿是建造在耶路撒冷的錫安山上,耶路撒冷的獨一立場豫表神所選擇的獨一立場,就是一的立場(申十二5)。惟有藉著耶路撒冷這獨一敬拜神的地方,神子民的一纔世世代代得蒙保守。新約也是如此,神所命定一的正確立場,乃是一地一會的獨一立場(啟一11)。就性質說,召會在神裏面是宇宙性的;但就實行說,召會在一個確定的地方是地方性的,就如『在哥林多神的召會』(林前一2)。『神的召會』,意思是召會不僅為神所有,也有神為其性質和素質,這是神聖的、一般的、宇宙的、永遠的。『在哥林多…的召會』,意指在一個城裏的召會,留在確定的地方,為著事務上的行政,以這地方為其地位、立場、和治理的界限,這是物質的、專特的、地方的、暫時的。缺了宇宙的一面,召會就沒有內容;缺了地方的一面,召會就不可能有出現和實行。

    (繼續閱讀)

    全台姊妹事奉相調特會於十月十九至十一月四日分五梯次,每梯次三天兩夜在中部相調中心舉行,總共有四千兩百多位姊妹參加,一同進入已過在德國萊比錫舉行,秋季國際長老暨負責弟兄訓練,『召會的恢復』,共九篇信息。

    (繼續閱讀)

    主在馬太福音十六章豫言,祂要建造祂的召會,這樣一個建造起來的召會,就是正確的召會生活(太十六18)。主耶穌回來之前,祂要完全恢復正確的召會生活。沒有一件事比召會生活的恢復更摸著主的心。在現今這世代,在主回來之前,祂必須得著召會生活,以羞辱祂的仇敵。

    (繼續閱讀)

    主在亞洲的行動交通聚會,於十月二十四至二十六日在韓國龍仁市舉行,共計有三百二十多位本地聖徒及一百零四位來自二十二個國家的海外聖徒與會。在聚會中,眾人靈裏高昂,接受主話語的供應;並且藉著彼此的交通,享受在基督身體裏甜美的相調。

    (繼續閱讀)

    以色列人剩下的餘民得恢復,從巴比倫回到耶路撒冷,為著重建殿和城,表徵召會剩下的餘民被主恢復,脫離今天的分裂和混亂,回到原初一的立場,為著建造召會作神的家和神的國。神的百姓需要被恢復,脫離巴比倫,回到獨一的一這個立場(申十二5)。神的子民需要被恢復,回到享受由美地所豫表,那追測不盡之豐富的基督作為包羅萬有的靈(弗三8)。今天在召會的恢復裏,我們正在建造基督的身體,就是神的殿,神的家。在召會的恢復裏,我們是過國度的生活,好在神國的實際裏,在生命中作王(羅十四17,五17)。這滿足了神原初的心意,就是得著一個團體的人,在祂的形像上彰顯祂,並帶著祂的管治權代表祂(創一26)。

    (繼續閱讀)

    我們要認識巴比倫的原則是人打算用人的能力,憑人的努力從地上造到天上(創十一1~9)。照著巴比倫的原則而活的人,沒有看見他們是有限的,卻以為他們有天然的本事,能憑著人的努力,就可以作主的工。然而神的建造不是用人造的磚,靠人的勞力,乃是用神所創造並變化的石頭,且靠著神的工作。

    (繼續閱讀)

    大學聖徒相調見證聚會,於十月一日共分五場次在臺北一會所、信基大樓、十三會所、十四會所及忠義會所舉行,總計超過一千位聖徒與會,其中有五百八十二位大學生,包含九十三位福音朋友,共有七位受浸。本次的負擔為使剛得救的新人、大一新生們,能調入大學的召會生活,盼望他們揀選一條有價值的人生道路,所以主題都與『奇妙生命,燦爛人生』有關,說到藉著神那豐滿無限的生命,領人進入召會生活中,就是今日的伊甸園,而有燦爛的人生。相調聚會蒙恩如下:

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁