變更瀏覽模式

201611251400熊本YMCA學院東部校及上通校

熊本YMCA學院東部校及上通校 熊本位於九州的正中心位置, 交通便利。熊本自然資源

(繼續閱讀)

201611221723神戶YMCA學院專門學校日語學科

神戶YMCA學院專門學校日語學科位於神戶市中央區,到大阪只需30分鐘,到京都為50分鐘。除日語學科外,另有聲譽頗佳的飯店科課程。

(繼續閱讀)

201611221651和歌山YMCA國際福祉專門學校日本語科

和歌山YMCA國際福祉專門學校日本語科位於和歌山市,和歌山氣候溫暖,生活環境舒適,物價便宜,是適合學習的城市。

(繼續閱讀)

201611221547東京YMCA日語學院

東京YMCA日語學院位於東京都地鐵東西線『東陽町』站徒步分鐘的位置, 除了日本語科之外, 還設有國際飯店科、社會體育保育科、醫療福祉科。

(繼續閱讀)

201611191428YMCA東京日本語學校

YMCA東京日本語學校位於東京的中心, 學校附近有日本大學, 明治大學等大學所形成的學生街區, 飲食等物價比較便宜.

(繼續閱讀)

201611181355福山YMCA國際商務專門學校日語科

福山YMCA國際商務專門學校日語科位於福山市,福山市是日本廣島縣的中核市,位於廣島縣東南部,是福山都市圈的中心城市。人口規模居於廣島縣內的第二位. 搭乘新幹線往岡山車站最快16分鐘可抵達,往廣島車站約24分鐘,前往新大阪車站或九州的小倉車站約1個小時可抵達,而至東京車站則約需4小時。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字