個人首頁 / 文章分類 /詠貿簡介(共293篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201704202210一氧化碳中毒 3大致命錯誤 全家2死5傷

【蔡智銘、黃任膺、洪德諭╱連線報導】3大錯誤奪命!台中市昨發生全家一氧化碳中毒2死5傷慘劇,一棟社區大樓8樓住戶將熱水器裝在陽台,卻未裝強制排氣設備,加上陽台加裝的窗戶因天寒緊閉,又晾滿衣物和堆放雜物,導致通風不良,全家中毒,34歲母親和7歲幼子不治,5人搶救後脫離險境。

(繼續閱讀)

201704091805熱水器裝戶外陽台 仍傳中毒意外

記者魏怡嘉/台北報導〕不要以為瓦斯熱水器裝在戶外陽台,就保證沒事,北榮毒物科曾收治多位一氧化碳中毒病患,病患在清醒後,不約而同詢問醫師:「明明瓦斯熱水器裝在戶外陽台,怎麼還會中毒?難道跟風向有關?」

(繼續閱讀)

201704020921熱水器誤認成機器人 女童熱情打招呼

小朋友的天真模樣總是融化眾人的心!美國一名女童日前將廢棄熱水器誤認為機器人,不僅開心地打招呼,甚至還張開雙手給予大大的擁抱,整個過程都被拍下,引起網友們瘋狂轉發。

(繼續閱讀)

201703152027全國16起一氧化碳中毒 使用瓦斯熱水器要保持空氣流通

內政部消防署指今年2月底止,全國已發生16起一氧化碳中毒案件,造成2人死亡,60人受傷的憾事!新北市消防局強調,原因是瓦斯熱水器安裝在加蓋的陽台或者室內,瓦斯在密閉空間不完全燃燒所生廢氣滯留於屋內所致。因此,呼籲使用瓦斯熱水器要保持室內外空氣流通,避免將屋外型熱水器安裝於加裝氣密窗之陽臺或室內(廚房、浴室、樓梯間等)。

(繼續閱讀)

201702272203中市傳一氧化碳中毒 3人急送醫

台中市潭子區今天晚間傳出疑似一氧化碳中毒,夫妻幫小孩洗澡,小孩突然暈倒,消防人員到場時,2歲男童、33歲女子意識不清,35歲男子意識清楚,3人均送醫。

(繼續閱讀)

201702152151泡澡暖身體 公寓門窗緊閉母子CO中毒死亡

桃園市上週六發生一起,一氧化碳中毒的意外,造成一對母子,送醫搶救後,還是不幸身亡。警消人員11號上午,來到桃園市中壢區,這棟公寓,先將陷入昏迷的曾姓母子,和意識清楚的同居男友送醫治療,經過抽血檢測,曾姓女子血液中含一氧化碳濃度高達66.8%、兒子則是46.3%,經過搶救後,還是不幸身亡。梁姓男子表示,女友10號晚間身體不適,所以決定泡個熱水澡暖身,沒想到隔天一早起來,就聞到濃濃的瓦斯位,並驚見女子倒臥在浴室,趕緊打電話求救。初步研判,疑似公寓的門窗緊閉,熱水器又裝在室內,才會釀成悲劇。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]