個人首頁 / 文章分類 /詠貿簡介(共348篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201807171741台中傳一氧化碳中毒 消防局︰通風很重要

〔記者許國楨/台中報導〕夏天也可能發生一氧化碳中毒意外!

(繼續閱讀)

201807101134中市防範一氧化碳中毒 連兩年獲全國甲組第1名

【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】台中市政府積極防範一氧化碳中毒,繼去年獲內政部「防範一氧化碳中毒執行計畫」評核全國甲組第一名,今年再度蟬聯第一。

(繼續閱讀)

201807021242比瓦斯爐寬10cm最會吸 譚敦慈:讓抽油煙機多轉5分鐘

使用完抽油煙機不要馬上關掉,讓它多轉5到10分鐘,可以把懸浮微粒再抽乾淨一點

譚敦慈表示,抽油煙機怎麼安裝也有不少眉角,像是和瓦斯爐最好差距70公分,而且

(繼續閱讀)

201807021133熱水器裝廚房害死房客 房東判刑6月

[記者鄭淑婷/桃園報導]林姓男子從2015年8月起在桃園市龜山區振興路租屋,隔年3月6日凌晨5點10分被發現陳屍浴室地板,死因證實是洗澡時一氧化碳中毒,事發時熱水器裝在廚房又未加裝強制排氣設備,63歲陳姓房東被依過失致死罪判處6月徒刑。

(繼續閱讀)

201807021129熱水器排氣管、塗料鉛含量7月起納入強制性檢驗項目

經濟部指出,為確保民眾使用燃氣熱水器用排氣管的安全性,「燃氣熱水器用排氣管」商品的強制檢驗管理措施,將自7月1日正式上路。此外,為避免消費者購買到日常生活常接觸的高含鉛量塗料商品,標檢局表示,同樣自7月1日起,將應施檢驗塗料商品的「鉛含量」等有害重金屬納入強制性檢驗項目。

(繼續閱讀)

201806251157起床後喝杯白開水養出好身體

(優活健康網記者林奐妤/編輯整理)白開水是排毒最佳飲料,可以讓身心平衡、淨化體內,適合所有體質的人飲用。早上起床、進餐中喝一杯白開水,不但獲益良多,還不必多花錢。不喝白開水,就會容易在體內囤積毒素。其實不喜歡喝白開水的人,剛開始或許會覺得白開水不好喝,但是只要持續喝,慢慢就會覺得白開水很甘甜。因為白開水能讓腸胃保持乾淨、淨化身體。

(繼續閱讀)

201806181559台灣櫻花近吸除油煙機 夠吸厲

廚房的油煙問題,一直是家庭主婦烹飪時的最大困擾。尤其,在中式料理大火快炒的狀況下,不僅常把整間房子搞得烏煙瘴氣,這些揮之不去的油煙與異味,對家人健康也會造成危害。

(繼續閱讀)

201806181552台灣櫻花今年獲利有望續創新高

台灣櫻花董事長張永杰表示,近來營運重心聚焦在整體廚房發展與高階智能商品的推動,銷售及獲利均呈穩定增長;展望未來3年,櫻花將以整體廚房為成長核心業務,搭配高階商品的推出,持續推升市佔率及整體獲利,「對今年的營收與獲利成長仍樂觀看待。」

(繼續閱讀)

201806181433鄉親端午龍總來 北市消防局辦社區防災

目前北市已有167起住宅用火災警報器成功示警案例,消防局呼籲民眾,針對5層樓以下住宅,民眾應於家中客廳、臥室、廚房及樓梯間等居室安裝住宅用火災警報器,以確保居家安全,並提醒民眾以下應注意下列事項:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]