變更瀏覽模式

201504261833我家有裝加壓馬達為何使用冷水時,熱水器也會點火

當加壓馬達啟動時,會造成熱水器自動點火,原因是:當屋內有使用冷水時,如:洗碗、洗手、沖馬桶,當冷水關閉時,加壓馬達無法同步停止。導致水管內壓力無法宣洩,水壓流向熱水器這端,造成熱水器短暫點火再熄火。

(繼續閱讀)

201504151844超幽默,不寂寞

有一個高高的瘦子,很驕傲的對矮胖子說;【我每個地方多比你長】胖子一聽,很不服氣的回答說;【笑話,那怎麼可能?我就有一個地方比你還長】瘦子不相信的問道;【哪裏?你說你那裡比我長?】我呀我的【皮帶】總比你長吧,矮胖子得意的說。

(繼續閱讀)

201503242107SH-2480數位精品熱水器(日本原裝)

數位精品熱水器(日本原裝)
SH-2480 數位精品熱水器(日本原裝)
建議售價 49,900
(不含安裝耗材及運送費用)
  • 日本原裝進口,櫻花永久免費安檢服務
  • 24公升超大熱水能力,按摩浴缸也適用
  • 智慧水量+分段火排,熱水供應迅速更精確

(繼續閱讀)

201503102114電熱水器未加警語 爆炸傷人

高雄一位陳小姐,家裡裝了國內大品牌的一款電熱水器,沒想到使用5、7年後,突然發出怪聲爆炸,將正在洗澡的陳小姐炸傷,導致她眼睛、臉部受傷,甚至網拍事業還因此停擺,氣到向業者求償5百萬元,二審法院認定產品安全性不足,且沒有警告標示,因此判決業者及安裝的經銷商得連帶賠償126萬元。

(繼續閱讀)

201503072143啃老族被踢出門 偷熱水器養自己

湯姓男子涉嫌在樹林區、桃園縣竊取熱水器,受害者準備洗澡時發現沒熱水,才知遭竊,這幾天冷得根本不敢洗澡。警方前天逮獲湯男,才知他長期不工作,被父親趕出門,只好靠變賣熱水器果腹。

(繼續閱讀)

201502282103熱水器安裝環境選購:(消費者必備常識)

1由於安裝環境的不同,依安裝方式熱水器種類可區分為開放式、CF式、FE式、RF式、FF式等等,這些方式可由熱水器規格標籤中安裝方式得知。

(繼續閱讀)

201502232202熱水器可變頻 省下可觀電費

台灣開發出變頻熱泵熱水器,成為日本外,全球第2個研發出這類節能型熱水器,負責研發的工業技術研究院研究員表示,變頻熱水器與變頻空調原理一樣,可以依外界溫度改變熱水器運作方式,進而達到節電功效,包括日本日立與大金兩家廠商,都有生產這類變頻熱水器,但日本嚴禁技術外流。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]