變更瀏覽模式

201512020800節能家電 補助開跑 領2000元罰站2小時

中國時報【王玉樹、洪榮志、翁毓嵐╱綜合報導】

(繼續閱讀)

201511222004節能產品補助,帶動廠商加碼回饋

自本次節能家電補助計畫公佈以來,不少廠商反應熱烈。已有3C通路表示,針對行政院補助節能家電機種,將會加碼嘉惠民眾。製造商亦表示,行政院適時推出補助方案,時間正好跨越農曆新年,消費者買新電視、冰箱、洗衣機過年的意願可望提升,可有效吸引買氣。

(繼續閱讀)

201511132036熱水器龍頭品牌保護您的居家安全

近年來台灣社會經常頻傳一氧化碳中毒事件,總是造成讓人無法挽救的悲劇。

(繼續閱讀)

201511021814嬤孫苦相依 苦用熱水瓶燒「洗澡水」

家住基隆的92歲阿嬤,六年前因為摔跤,靠52歲的孫子照料,兩人就窩在50年屋齡的老房子,更因為沒有熱水器,洗澡水只能用熱水瓶加溫,孫子無奈地說,現在也只能只能過一天算一天。

(繼續閱讀)

201510161851林內牌 櫻花牌

一 櫻花熱水器30餘年來秉持著極致安全的理念,首創業界唯一寄回函送安檢的售後服務;櫻花瓦斯爐首創雙內焰專利技術,並榮獲國家節能標章省能又環保熱水器、除油煙機、瓦斯爐及廚具設備第一品牌,首選,櫻花是您挑選瓦斯爐的最佳選擇。

(繼續閱讀)

201509291532陽台無窗戶未必通風良好 大樓住戶宜改裝強制排氣熱水器

時序近秋些許涼意,洗個熱水澡真舒服,不過因為常有熱水器安裝不當,造成一氧化碳中毒時有所聞,為防止瓦斯中毒,除了請瓦斯公司檢查管線,有些熱水器銷售商,還有免費檢查服務,甚至建議大樓住戶,改裝強制排氣熱水器,避免發生中毒。

(繼續閱讀)

201509211517怎樣用電熱水器更節省用電

聽說家裡的電器在沒切斷電源的情況下也有一定的耗電量,因此遵循節約的原則,在上班時都把電熱水器的電源切斷,可又聽人說電熱水器最好一直插著電源,否則再加熱時更費電。那麼,電熱水器的電源平時到底是拔還是不拔呢?

(繼續閱讀)

201509051606「強制排氣」防瓦斯外洩

天氣冷,洗個熱水澡最舒服!但是你家的熱水器真的安全嗎?據統計,今年熱水器瓦斯外洩事件,就高達6件,很多都是熱水器裝錯地方,或是沒有安裝強制排氣管,才會釀成意外,但其實瓦斯有沒有外洩,從幾個小地方就可以看得出來,帶你來了解。

(繼續閱讀)

201508241715櫻花牌.林內牌經營理念

台灣櫻花公司最初由的瓦廚三機發展到熱水器、除油煙機、瓦斯爐
烘碗機、淨水器等五機產品,及以系統廚具為核心的整體廚房
逐步建立起完整的廚房專家事業版圖
台灣林內公司由瓦斯爐、熱水器排油煙機烘碗機等器具,發展到結合高科技微電腦技術,創造出人性化且具智慧的數位系列廚衛產品;其動機與目標均來自於如何開創及滿足市場能擁有更現代化、更高優質的生活用品。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]