變更瀏覽模式

201604231232女兒來臺意外身亡 日本父親替她「謝臺灣

住在日本宮城縣名取市的小野幸三6日在新北市淡水參加第5屆「謝謝台灣」活動。他女兒

(繼續閱讀)

201604042115熱水器裝家裡 一戶7口一瓦斯中毒

今天凌晨2點多,苗栗縣頭份市和平里一棟透天民宅發生一氧化碳中毒就醫事件,警消獲報到場,發現有2人身體出現頭暈、嘔吐症狀,還有大聲喧嘩、胡言亂語情形,立刻將他們送醫急救,另5名民眾陸續出現嘔吐、頭暈等症狀自行就醫,幸無大礙,院方診察後初判是一氧化碳中毒所致,事後警消勘驗,現該戶熱水器安裝於室內,也建議住戶改善安裝。

分隊長林國威指出,隊員協助送醫後回到現場,勘查發現室內一氧化碳濃度達13ppm,研判事發當時濃度一定更高。
林國威表示,此次7人送醫後無大礙,經查該戶將戶外式熱水器安裝於3樓屋內浴室門外,而昨晚在訪客陸續沐浴後,凌晨2時有人不適而報案,可能是因為使用熱水器時間較平常還要長,才會因此釀禍。(吳傑沐/苗栗報導)

(繼續閱讀)

201603281727熱水器旁通風差 母子3人險沒命

又發生一氧化碳中毒意外!台中有名媽媽和兩個小孩,洗完澡後昏倒、意識不清,還好爸爸回家即時發現趕緊通報,警消來到現場一測,一氧化碳濃度過量,研判是熱水器旁掛有衣物,阻礙通風才會發生意外。

(繼續閱讀)

201603052230使用熱水器6招 防中毒

天氣冷颼颼,洗個暖呼呼的熱水澡好舒服,由於每年冬天是發生一氧化碳中毒意外最高的時期,經濟部標準檢驗局分享六大注意事項,讓你安心用熱水器

(繼續閱讀)

201602280753水里婦宣隊 休閒遊憩場所防火防災宣導

春節期間,南投縣政府消防局第三大隊水里消防分隊、水里婦女防火宣導隊,前往水里鄉內各休閒遊憩場所(水里蛇窯及車埕火車站)實施防火防災防震宣導活動。

(繼續閱讀)

201602201639一氧化碳倒灌入屋 一家四口險喪命

一氧化碳倒灌入屋 一家四口險喪命

(繼續閱讀)

201602121047過年氣溫低 保持通風避免一氧化碳中毒

(中央社記者廖壬楷台中6日電)農曆新年到來,氣溫明顯下降,台中市消防局呼籲民眾使用燃氣熱水器、煤油暖爐或以炭火烹煮火鍋時,務必至少開啟一扇窗,保持室內空氣流通,以防止一氧化碳中毒的危險。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]