201711232305一氧化碳中毒已奪5命 熱水器通風不良肇禍.

天氣開始變冷,一氧化碳中毒的事件也頻傳,根據內政部統計,截至10月底,今年全國一氧化碳中毒已經發生26件,奪走5人性命,並造成83人受傷,其中有7成6(76.92%)是因為把屋外式熱水器安裝於通風不良處所,3成8(38%)是發生在出租的屋子。

內政部表示,熱水器安裝在通風不良的地方是造成中毒的主因,提醒民眾應該檢視熱水器的安裝位置及通風情況是否適當,而內政部也從97年起編列預算補助民眾遷移或更換熱水器,每戶最高補助新台幣3千元,有需求的民眾可以撥打119或向當地消防分隊洽詢。

詠新櫻花牌 林內牌熱水器熱水器高雄 屏東 台南總經銷商

http://www.073425741.tw/index.php

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]