201710281715《消防局提供服務》風水師 到府檢查熱水器

〔記者何宗翰/台中報導〕天氣漸漸變冷,又進入一氧化碳中毒的高峰期,主因多為熱水器安裝於陽台加蓋或室內通風不良之處,屬安裝位置錯誤或未裝設排氣管,再加上室內環境通風不良所致,台中市消防局提供「反碳風水師」服務,由消防人員到府檢查熱水器,去年已幫助兩千多個家庭解除一氧化碳中毒危險。

消防局呼籲,安裝熱水器及使用熱水器應確實遵照「五要」原則,要保持環境的「通風」、要使用安全的「品牌」、選擇正確的「型式」、要注意安全的「安裝」、也要離開窗型冷氣下方,更要注意平時的「檢修」保持通風良好以免發生不幸。

若對家中熱水器安全有疑慮,可直撥119,利用消防局「反碳風水師」服務,由消防員到府檢查家中熱水器是否安全。

http://www.073425741.tw/index.php

櫻花牌 林內牌熱水器 熱水器高雄 屏東 台南經銷商

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]