201709302209姊弟疑一氧化碳中毒命危

新北三重區三和路一棟透天厝今天晚間傳疑似熱水器一氧化碳中毒案,一對小姊弟洗澡時昏迷,送醫時已無生命跡象,醫護仍全力搶救中。

警消今晚9時多接獲通報,三重三和路一棟4樓透天厝,12歲姊姊及5歲弟弟在3樓洗澡,媽媽自外面返家時才發現姊弟昏倒在浴室內,趕緊報警求援。

警消獲報趕抵現場並將小姊弟送醫急救,但2人到院前已無呼吸心跳生命跡象,經過醫護努力搶救,弟弟似已恢復心跳,但姊姊轉加護病房,目前仍與死神拔河中,小姊弟的家人都趕抵醫院關心。

據警消初步懷疑是熱水器燃燒不完全,導致姊弟一氧化碳中毒,詳細原因仍待進一步調查釐清。警消呼籲民眾天冷易緊閉門窗,但使用熱水器時最好仍維持室內良好通風,以避免發生中毒危險。

http://www.073425741.tw/index.php

櫻花牌 林內牌熱水器熱水器高雄 台南 屏東經銷商

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]