201708082223熱水器裝密閉陽台 一氧化碳險奪3命

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕桃園市桃園區24歲陳姓女子昨凌晨洗澡時,因熱水器裝在陽台加蓋處且沒開窗,與租屋處另兩名男子發生一氧化碳中毒意外,所幸同學來訪發現,及時打119報案,3人送醫後都無大礙。

  • 發生意外的現場,熱水器裝在陽台加蓋處又未開窗。
(記者鄭淑婷翻攝)

    發生意外的現場,熱水器裝在陽台加蓋處又未開窗。 (記者鄭淑婷翻攝)

 

意外發生在桃園區中山路一處民宅12樓,桃園消防分隊獲報趕抵,將陳姓女子及23歲林姓男子、23歲呂姓男子送醫急救,所幸發現得早,3人送醫時意識清楚、急救後無礙。

救護人員表示,當時陳女正在浴室洗澡,同在租屋處的林男、呂男,突然間都出現頭暈、身體不適等症狀,幸好當時有同學前來探訪,發現3人同時出現異狀,懷疑是一氧化碳中毒,立即報案救人。

救護人員表示,經檢測現場一氧化碳來源為熱水器,該熱水器安裝在陽台加蓋處且窗戶緊閉,因通風不良而發生一氧化碳中毒。

消防局表示,近日冷氣團連續報到,天氣寒冷時,民眾常將門窗緊閉,如果熱水器安裝在室內,很容易發生一氧化碳中毒,務必隨時留意屋內通風狀況,若發現家中同時有多人出現類似感冒、頭暈、想吐的症

http://0800555033.tw/index.php

http://0800555033.tw/subclass.php?sname=5p6X5YWn54mM54ax5rC05Zmo

 

林內牌熱水器  電熱水器全國經銷商

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]