201708022121使用熱水器通風不良! 4口險沒命

台中市凌晨發生一家四口疑似一氧化碳中毒,屋主夫妻和兩個女兒,睡前使用熱水器後,可能是陽台一道紗窗阻隔通風,氣體全往屋內飄散,幸好爸爸半夜醒來,發覺不對勁,趕緊叫醒昏迷的妻子和小孩,保住一家人性命。

一家四口疑似一氧化碳中毒,一家四口就住在大樓九樓,當時大女兒躺在客廳,爸爸媽媽和小女兒睡在房內,他們的房間就在陽台旁,疑似因為最外面一道紗窗阻隔通風,陽台又沒關窗,使用熱水器時,一氧化碳全飄進屋內,造成中毒。

爸爸半夢半醒,發覺妻子和小孩都昏厥,嚇得趕緊報案,他和大女兒都還有意識,消防隊員一測,屋內一氧化碳濃度高達350PPM,幸好一家四口送醫都保住性命。

http://www.073425741.tw/index.php

櫻花牌 林內牌熱水器 高雄 台南 屏東經銷商

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
農民曆
櫻花小時鍾
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]