變更瀏覽模式

201712082004天冷了 外宿學生慎防一氧化碳中毒

天氣變冷了,教育部提醒,在外租屋學生,使用電器、瓦斯熱水器及爐具時要注意居住安全,尤其要保持環境通風,落實防範一氧化碳中毒及其他安全事項 (如用電、防火安全),以避免意外事件發生。

(繼續閱讀)

201711191627周六起溫度降 消防署提醒使用熱水器注意通風

消防署提醒,時逢冬季,天候漸寒,國人使用燃氣

(繼續閱讀)

201711081533「不開窗就搗蛋」!防CO中毒 萬聖變裝踩街宣導

〔記者李容萍/桃園報導〕天氣逐漸轉涼,為避免一氧化碳中毒事件發生,桃園市政府消防局第二大隊楊梅區各分隊結合轄內幼兒園,聯合辦理防範一氧化碳中毒萬聖變裝踩街遊行宣導,其中埔心轄內幼兒園80位幼童在園長率領下,發揮創意變裝成吸血鬼、南瓜、女巫等小搗蛋鬼,平時帥氣消防員也加入行列扮成鐮刀死神、南瓜怪象徵隱形殺手「一氧化碳」,一行人大陣仗在楊梅區埔心市場大喊「萬聖節,不給糖就搗蛋;使用燃氣

(繼續閱讀)

201710290726一氧化碳中毒不是冬天的專利 夏天也要注意

炎炎夏日也會發生一氧化碳中毒意外,台中市昨天發生一氧化碳中毒案造成4人送醫。消防局研判為然氣熱水器安裝在加裝紗窗且掛曬衣物的陽台,導致一氧化碳無法有效散去,造成中毒。

(繼續閱讀)

20171006083940寒暑的蛻變 芬芳馥郁的台灣櫻花

台灣約800萬戶的家戶數中有高達500萬戶、逾6成使用過櫻花熱水器、瓦斯爐和抽油煙機。櫻花有此斐然成績,是四十寒暑的堅持和努力,從創立之初即為消費者提供永久免費售後服務,歷經股票上市、進軍中國大陸市場,以至於展開跨國合作,持續創新而邁向以智能科技保障消費者安全。

(繼續閱讀)

201709151508莫讓熱水器成為「致命殺手」

據統計,煤氣中毒事件中,超過五成與洗澡有關。冬天來了使用熱水器的家庭越來越多,然而你不知道的是,燃氣式的熱水器是千萬不能安裝在自家的浴室當中的,容易發生中毒事件。下面小編先帶大家看一篇相關案例。

(繼續閱讀)

201709032032用電熱水器年恐增4500元

現在有越來越多房東愛用電熱水器,就是想省去用瓦斯熱水器一氧化碳中毒的疑慮,但電熱水器還是會有漏電疑慮,必須選用有加斷電設計的產品才安全,而電熱水器1台費用要比瓦斯熱水器,高出3千元以上,電費1年也比瓦斯費高出4500元,相對耗費金額較高!

(繼續閱讀)

201708242228一氧化碳中毒 1屋5死

又一起因熱水器裝設不當,造成台南市四名女大學生及一名年輕女子一氧化碳中毒的集體死亡意外。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!