變更瀏覽模式

201706141938熱水變冷水 熱水器遭竊

中和區有位李姓男士在農曆除夕前,下班回家計算洗熱水澡時,突然感應熱水變冰冷,李男於是視查家中熱水器,卻發現本 來懸掛在戶外牆上的熱水器,竟莫名不見蹤影,經向警方報案查緝後,原來李男家中熱水器不翼而飛,是遭到一名偽裝成資源 拾荒者的竊賊所偷,經報案後由警方循線將男士逮捕到案。 這起民宅熱水器遭竊案,發生在春節前的中和警二分局轄區,警方表達,期間轄內員山、積穗所陸續受理數名人民報案,皆 稱家中熱水器莫名不見,疑似遭到竊賊行竊,其中有位李姓男生於忙碌一天下班後回家洗熱水澡時高仿手錶,至今熱呼呼的 洗澡水,洗到一半竟突然變成冷水,李男裹著濕冷的身子前往防火巷,竟覺察熱水器已不翼而飛。 李男氣得向警方報案,該案適逢警方春安期間,中和警方立即調閱當地錄影監視器並進查緝,並清查轄內資源回收廠,鎖定一 名現年37歲的慣竊彭姓男生,警方表示,彭男因常川無業而四處租屋匿居,以偽裝成資源回蒐集荒業者,專偷竊民宅防火巷 內外露的知名大廠熱水器,得手後以推車載運前往資源回收廠低價販賣圖利 中和警方鎖定

(繼續閱讀)

201706071242櫻花牌熱水器的創新

櫻花牌熱水器官網和許多產品一樣,使用應遵循一定的規律,只要按照規定安裝以及正確的程式操作,做到通風換氣良好, 使用起來就會很安全,方便生活並造福人類。如果違背這個規律,就一定會出問題。過去發生的多起熱水器死亡事故中,有 80%的原因是與使用不當有關,因此,用戶必須做到正確使用櫻花牌熱水器,以確保安全。 由於櫻花牌燃氣熱水器屬一種特殊的安全型產品,其使用的燃料(燃氣)屬易燃易爆的氣體,如果出現漏氣,當達到一定量 時,再遇到明火(如廚房的燃氣灶點火、抽油煙機電燈、電冰箱等電器設備啟動所產生的火花)就會發生爆燃或爆炸,從而導 致火災等事故的發生。所以,除了燃氣用具安裝時嚴格檢查產品及各管接頭的嚴密不漏氣外,用戶在使用時要注意: 1.如果長時間不使用熱水器時,應將熱水器前燃氣管道的閥門關閉。 2.當使用橡膠管連接熱水器時,應注意檢查橡膠管是否有裂紋,最好兩年左右更換一次。 3.由於燃氣都具有異味,當感到有這樣的味道時,說明有漏氣現象,此時不要啟動任何電器設備,及時打開門窗,關閉燃氣總 閥,檢查漏氣點,如果自己解決不了可找有關服務部門儘快解決。 燃氣安全燃燒後,從理論上講產生二氧化碳和水蒸汽,但實際上仍有微量的一氧化碳產生。一氧化碳屬於有毒

(繼續閱讀)

201706032130安裝熱水器 找合格能技術士

屋內式熱水器哪怕相差貴,但人命不能開玩笑啊!」消防署展示,屋外式熱水器沒有強制排氣裝置,只能裝在屋外;加裝氣密窗的陽台對等「室內」。

(繼續閱讀)

201705052224怕中毒換「電熱水器」 電費貴很大

現在有越來越多房東愛用電熱水器,就是想省去用瓦斯熱水器一氧化碳中毒的疑慮,但電熱水器還是會有漏電疑慮,必須選用有加斷電設計的產品才安全,而電熱水器1台費用要比瓦斯熱水器,高出3千元以上,電費1年也比瓦斯費高出4500元,相對耗費金額較高!

(繼續閱讀)

201704252210瓦斯中毒?一氧化碳中毒?

隨著寒流一波波襲擊台灣,報章媒體頻頻報導「瓦斯中毒」意外事件的發生,然而事實上到底是瓦斯中毒還是一氧化碳中毒呢?民眾應該要預防瓦斯中毒還是要預防一氧化碳中毒呢?

(繼續閱讀)

201704092214消局宣導裝設住宅火警器

基隆市消防局為防範一氧化碳中毒,宣導民眾裝設住宅火災警報器,日前在八德里民活動中心舉辦宣導活動,針對裝設住警器的重要及注意事項、一氧化碳中毒宣導及燃氣熱水器安裝須知宣導,獲得許多參加民眾的好評。

(繼續閱讀)

201703160931一氧化碳中毒層出不窮 政府補助熱水器更換

〔記者陳薏云、吳仁捷/新北報導〕今年天氣詭譎,已三月仍有冷氣團來襲,根據內政部消防署統計,今年迄2月底止,全國共計發生16起一氧化碳中毒案件,已造成2人死亡,60人受傷的憾事,每件案件幾乎都有共通點,就是瓦斯熱水器安裝在加蓋的陽台或者室內,新北市政府消防局呼籲,使用瓦斯熱水器要保持室內外空氣流通,避免將屋外型熱水器安裝於加裝氣密窗之陽臺或室內。

(繼續閱讀)

201702272044台中傳一氧化碳中毒 3人送醫

(中央社記者趙麗妍台中27日電)台中市昨天傳出一氧化碳中毒事件,有民眾在晚上輪流回房洗澡、休息,在客廳看電視的阿嬤聽見房內有人求救,發現3人癱軟在床上,立刻通報消防局求救。

(繼續閱讀)

201702082247寒流來襲 新北市府召開防寒關懷整備會議

(記者黃秀麗新北報導)首波寒流將於9日報到,影響新北市時間長達4到5天,氣象局預估9日晚上至12日是最冷的時候,特別是深夜和清晨的時間,空曠地區最低溫將下探7℃,新北市長朱立倫提醒市民朋友要多攜帶保暖衣物、做好防寒措施;另外,本波寒流將橫跨元宵週末假期,也特別提醒參加新北神明淨港、平溪天燈節的市民朋友要做好保暖措施。

(繼續閱讀)

201612191907中市入冬首起一氧化碳中毒 消防局籲小心使用熱水器

台中市北區17日晚間發生今年入冬以來第一起一氧化碳中毒意外,兩名患者均已送往中國醫藥大學附設醫院治療觀察,無生命危險。經市府消防局調查,為屋外型熱水器因天冷陽台門窗緊閉,造成天然瓦斯燃燒不完全,一氧化碳蓄積屋內所致;消防局提醒,天冷或過年、連續假日期間,因家人團聚,長時間使用燃氣熱水器機會增加,應保持環境通風。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!





Powered by Xuite

 詠新櫻花牌.林內牌高雄.屏東.台南經銷商

林內牌.櫻花牌.內焰爐、熱水器、除油煙機、瓦斯爐、

淨水設備、廚房電器配備

全省服務、安裝...

訂購專線: 07-3425741

一通電話 全省安裝 全省服務

[此功能已終止服務]
關鍵字