201607080630如何學好英文的方法心得 利用創新的科技讓老師和學生的互動更容易 如何學好英文的方法心得

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4





英文單字圖像記憶法嘉義 高雄英語會話家教新北市 多益補習班費用比較花蓮 英語家教補習班 多益單字量要多少學英文的方法 基礎台中 英語會話補習班雲林 成人英文家教

▲豆漿:就說別小看我吧!(圖/取自豆漿粉絲專頁,下同)

記者楊蕙綾/採訪報導

喵星人真的超聰明苗栗 多益補習班,千萬不要小看牠們!網友漿爸為養了3年的愛貓「豆漿」開設粉絲團,分享關於牠的生活點滴,25日上傳最新影片,預先表示會讓95%的人看2遍以上,勾起網友好奇心,這支短短42秒的「你丟我撿」影片,還真的讓網友們驚呆,直呼「看了3、4遍啊!」

影片中,漿爸將橡皮擦丟向遠方,豆漿毫不猶豫轉身尋找,並在短時間內迅速找回。接下來的第2回合,漿爸假裝丟出藏在手中的橡皮擦,想看牠失敗的模樣。只見豆漿跳躍上床東翻西找,發現什麼都沒有,踮腳往書櫃一看也毫無所獲,只好低著頭慢慢走回來,還配上「垂頭喪氣」字樣。

沒想到下一秒結局大新竹 英文家教行情價翻轉,豆漿不但沒有失敗,竟然還從嘴裡吐出「另一塊橡皮擦」!反轉結局讓主人漿爸嚇說「靠,怎麼會有」。此時豆漿一臉「太天真了人類」表情,堪稱一絕。該影片讓網友笑倒,留言表示「豆漿表示:奴才別小看我的本事」、「看了3、4遍~超可愛」、「豆漿生擦布&主人的反應都讓我笑翻XD」、「竟然還藏庫存啊!」

漿爸表示,平常就會和豆漿玩你丟我撿的遊戲,拍完影片才發現原來牠有留庫存。漿爸也笑說,其宜蘭 考多益補習班哪間好實豆漿是隻很乖且沒有脾氣的貓咪,怎麼鬧牠都不會生氣。除了這支影片外,漿爸也提供一支豆漿唱歌的影片,實在超級可愛。

彰化 英語家教行情3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite