201803092318【予美之鑰系列-保濕潤唇蜜-保濕潤唇 淡化唇紋】 台灣飄眉技術創始人 請問種睫毛 是不是有人專門在服務 種睫毛真睫毛會掉嗎

【予美之鑰系列 : 保濕潤唇蜜- 保濕潤唇 淡化唇紋】

▲抗氧化保濕功能▲台灣飄眉技術創始人 請推薦台中繡唇老師 繡唇多久

抵抗日照或冷房所造成的唇部乾裂現象,使雙唇保濕水嫩。晚間可當作唇膜及眼膜保養使用,適量塗抹於臉部,也可軟化角質、提升臉部保濕鎖水,使肌膚細緻柔嫩。

▲含植物凝膠成分▲

高效保濕不黏膩,富含獨特高效保溼因子、天然水果多酚精華。維他命E,可保護雙唇提供抗氧化功效,修護調理唇部細紋,抵抗日光照射所造成的唇部乾裂、衰老…等問題,使雙唇保溼水嫩。

保濕潤唇蜜 在這~ https://goo.gl/mXoW2C

寰宇國際時尚美學館 http://uife.com.tw/

電話:02-2781-1968

營業時間: 週一~週五 12:00-19:00 週六:12:00-18:00

寰宇APP:https://play.google.com/store/apps/details…

沒有自動替代文字。DCDE9187047F4FFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite