201612191810台東電動床 想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

苗栗電動床

美國總統歐巴馬廿日結束任內最後一趟外訪,於秘魯利馬的記者會中,歐巴馬除提及跨太平洋夥伴協定(TPP),還表示卸任後,若發現美國總統當選人川普對美國核心價值構成威脅,他哪裡買居家照護床將以平民身分,挺身針砭時政。

傳統上,美國卸任總統不會再涉入政治混水,也會避免批評繼任者,歐巴馬說,他將給川普一段時間,讓川普勾勒他的美國願景,但歐巴馬也說,必要時將以平民身分對某些特定議題提出諍言。

記者追問,前總統布希從未公開批評歐巴馬,歐巴馬是否也不會公開批評川普?歐巴馬說,他將以「非常關心自己國家的美國公民」身分,出面捍衛一些核心理念與價值。

歐巴馬也表示,「我們的夥伴已非常清楚表態,要繼續推動TPP」;他們想與美國一起推動,一些國家已開始批准TPP。

歐巴馬在亞太經濟合作會議(APEC)期間與TPP參與國領袖舉行會議,重申美國對TPP的承諾;歐巴馬指出,相信TPP對美國經濟、勞工、就業有益,如果不推進,將會削弱美國在區域的地位,以及美國以反映美方利益與價值的方式,去塑造全球貿易規則的能力。

這次歐巴馬在利馬APEC會議期間,也安排與中國大陸國家主席習近平、加拿大總理杜魯道、秘魯總統庫辛斯基、澳洲總理滕博爾進行雙邊會談,並與日本首相安倍晉三在場邊會晤;而歐巴馬與俄羅斯總統普亭並未雙邊會談,僅短暫談話四分鐘。

歐巴馬說,總結最後一次領袖峰會以及最後一次以總統身分出訪,對於一起達到的進展非常自豪,但顯然「工作永遠做不完」;,相信美國在亞太地區創造和維持一個強大並持久的領導力,發揮重要作用。

更多udn報導:辣模長太高 彎腰後竟讓大家都害羞了?女星自曝遭欺負 秀場跳艷舞還險穿幫?「我只是小妾」 女老師偷情反控元配?小三婚禮鬧場演這齣 劈腿新郎臉都綠了!台東電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite