201612191808鋼構屋建造 電動床床墊哪裡買??該怎麼挑選呢?小編推薦

工商時報【康彰榮╱綜合報導】

電動升降床中國大陸近期經濟成長放緩,內需不振是一關鍵因素。為擴大消費,中國國務院日前公布新政,鎖定旅遊、文化、體育、健康、養老、教育培訓等重點領域,希望引導社會資本鋼構屋建造加大投入力度,釋放潛在消費需求。

今年前10月,大陸社會消費品零售總額26.96兆元人民幣,年增10.3%。而從2011年至15年,該數據分別為成長17.1%、14.3%、13.1%、12%、10.7%,呈現逐步下滑,是導致大陸經濟成長放緩的因素之一,因此擴大消費成為中國政府的重要任務。

國務院28日公布「關於進一步擴大旅遊文化體育健康養老教育培訓等領域消費的意見」,針對3個方面提出了進一步擴大消費的政策措施。首先,是著力推進幸福產業居家電動床工廠服務消費提質擴容。圍繞旅遊、文化、體育、健康、養老、教育培訓等重點領域,通過提升服務品質、增加服務供給,不斷釋放潛在消費需求。

至於具體作法,在旅遊消費方面,意見提出,逐步將國際郵輪入境旅遊團15天免簽政策擴大至更多口岸;2016年底前再新增100家全域旅遊示範區創建單位;規畫建設50至80個公共遊艇碼頭或水上運動中心;探索試點遊艇租賃業務。

在健康消費方面,適時將自今年1月1日起實施的商業健康保險個人所得稅稅前扣除政策,由31個試點城市向全國推廣。

其次,大力促進傳統實物消費擴大升級。以傳統實物消費升級為重點,主要作法包括:打破汽車銷售品牌授權單一模式,推出家用綠色淨化器具能效標準,制定節能環保技術產品推廣目錄等。

第三,是持續優化消費市場環境。聚焦增強居民消費信心,吸引居民境外消費迴流,營造便利、安心、放心的消費環境。主要作法包括:提高城市快速消費品等民生物資配送和冷鏈物流能力,加大對城鄉農貿市場和物流設施等支持力度,對內外銷日用消費品實行「同線同標同質」,加快推進智慧家庭、生活性服務業標準體系建設等。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite