變更瀏覽模式

2013102223422013外婆生日,蛋糕配啤酒慶祝

昨天10/21外婆生日,蛋糕配啤酒慶祝^^ 一個小蛋糕全家人一起分享,大家都吃得很滿意呢!

(繼續閱讀)

201310211316【料理】包水餃

本週日家庭DIY活動是包水餃,從Amber二歲那時就說要包水餃,說了好久,終於在Amber快四歲半的年紀第一次包水餃了!感謝奶奶的美味餡料和外婆找到的手工水餃皮,使美味升級!

(繼續閱讀)

201310181534Amber做卡片祝同學生日快樂!

明天是Amber幼兒園同學千晶的生日,Amber很喜歡這位同學,

(繼續閱讀)

201310151612朱宗慶打擊樂團兒童音樂會~豆莢寶寶~彩虹夢境

雖然雅虎快要成過去式了!最近還是很努力post文!因為過一陣子就要轉戰他地了!屆時就會進入唯讀模式,只能看不能動狀態,所以要把握時間!哈哈~~

(繼續閱讀)

201310151547立德幼兒園祖孫週活動

10/11上週五立德幼兒園舉辦了溫馨的祖孫週活動,這天下午外婆和柔柔一起接Amber下課,藉由這個小活動,讓Amber藉機會表達愛意,謝謝長期以來照顧他的外婆~~

(繼續閱讀)

201310141607【姐姐愛閱讀】第二次立德讀書會

9/30第二次讀書會,Amber這段時間雖然經歷就學的適應期,但是一聽到去參加讀書會卻是會讓他興奮不已。

(繼續閱讀)

201310141600【姐姐愛閱讀】參加立德讀書會

9/16(一)Amber上學後第一次參加學校性的活動,這是立德幼兒園家長自組的讀書會,已經經營一年有了!在親子座談會推廣後,我和Amber也來探路!適逢中秋節日將近,特地安排在戶外,進行一場中秋節的閱讀饗宴。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字