201710090027男女性情趣用品活力男孩.超柔軟素材逼真振動棒-自製自慰棒

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩自製自慰棒

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!前列腺刺激



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩無線遙控跳蛋

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看桃谷繪裡香

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(名器潤滑液怎麼用>活力男孩.超柔軟素材逼真振動棒威而柔效果),但是是妳絕對沒見過的

(活力男孩.超柔軟素材逼真振動棒) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在苗栗情趣商店情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

吉田裡琴想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

活力男孩.超柔軟素材逼真振動棒

商品訊息簡述:



2017 世大運開幕式日前結束,雖有抗議的意外插曲,但許多人都對展演印象深刻,尤其對 LED 大型地板螢幕更是嘖嘖稱奇,不僅色彩飽和、解析度高,幾百人在上頭跳躍翻滾也不會有陰影,許多人想問這是投影嗎?還是LED螢幕?怎麼都不怕重擊?原來這是超過 2 萬片 LED 模組組成的,成就這場讓人激賞的演出!

2017 世大運開幕式表演讓各國選手超驚豔,尤其在夜晚中,地板螢幕不僅清楚、飽和度高,幾百人在上頭翻滾跳躍,螢幕卻絲毫不受影響,甚至也沒有陰影產生,不僅台北市長柯文哲好奇想問「螢幕放在地上怎麼不會破」,許多人也有疑問這是大型投影技術嗎?

原來這次世大運開幕地板螢幕是由 2 萬多片 LED 模組組成的,所謂 LED 模組就是把 LED (發光二極體)按一定規格排列封裝起來,再加上防水等處理過程所組成的商品,而主辦單位也透露為了防雨水、防灰塵,上頭有一層壓克力材質保護著,以 40 公尺乘 30 公尺組成 LED 超大地屏,也是全球首見那麼大 SIZE。

另外,根據中央社報導,世大運開幕典禮影像設計總監陳怡潔指出,過去 LED 都是用立面方式呈現,但此次首次挑戰用地屏,必須得克服空間視角的問題。而她也透露,開幕式前工作人員不停拆裝,並反覆壓力測試,最後才達到「零瑕疵」的效果。

啤酒大廠Amstel在倫敦帕摩爾(Pall Mall)設立了Amstel冰浴酒吧,提供單車騎士品脫的啤酒及1公尺深的冰水盆讓騎士在賽後能夠放鬆。

根據《鏡報》報導,由運動員喜愛的冰浴為發想,這家快閃店是瞄準這周末參加保德信RideLondon-Surrey100的單車騎士們。英國奧林匹克運動員馬克·卡文迪什(Mark Cavendish)在開幕儀式上被任命為榮譽酒館老闆,他說在一天密集的訓練後,冰浴對於身體復原的幫助是眾所皆知的。他說他相信騎士們在結束100哩的比賽後會很開心能夠享受冰浴並且來杯冰涼的Amstel。

▲世界第一家冰浴酒吧,快閃倫敦街頭。(圖/翻攝自鏡報)

這個冰浴酒吧是免費的並且開放給大家的,不論你是熱血單車騎士、參加保德信RideLondon,還是你只是想來看看冰浴酒吧是怎麼一回事。冰浴酒吧預約網址如下,每張票含有300毫升的Amstel。



SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite