201607081417線上學英文發音 線上英文首選 線上學英文發音

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

為了推動勞動基準法周休二日修法,「一例一休」制將在30日(四)送交行政院會,但外界質疑勞動部委託「精湛民調公司」,調查出有85.8%民意贊成「一例一休」有問題。鄉民28日晚間10點多再爆,勞動部委託的「精湛民調公司」偷偷改了官網,公司總經理鄭俊昇是民進黨民調中心主任,對此,鄭俊昇表示,網友的描述都是他之前的工作經歷,「精湛受我連累而被質疑,我深感遺憾。」

英文發音練習



涉案兵再鞠躬道歉:我們3人無知

蔡英文幫巴拉圭5年蓋4500社會宅

退將:民粹無限上綱國家還需敵人

學習英文單字



▼世新大學社發所副教授陳政亮懷疑,民調公司董事長和監察人皆是民進黨民調中心出身。

內馬爾公開挑釁羅納度霸氣回應

英翔/小英:對岸可多些彈性思考

【2016.6.29 09:00更新,新增鄭俊昇回應】記者事後向鄭俊昇詢問鄉民的爆料,他說明,他早已在2014年6月離開精湛民調轉任民調中心主任,如果搜尋民進黨新聞稿就能得知「這是從業界借將」,5月也從主任一職卸任,目前在家休息並未回去任職,「精湛受我連累而被質疑,我深感遺憾,網友所述均為本人之前的工作經歷。」因為公司網頁一直沒更新才會造成誤解。對於這次的民調結果,他表示,「我已經不是精湛民調員工無法代為回應,應由勞動部或精湛回應民調結果。」

線上學英文發音

輕鬆學英文



目前精湛民調公司及勞動部尚未對此事回應,不過鄉民紛紛留言表示「給資方開大門」、「民進黨誤判情勢將死得很慘,勞動部長下台」、「鄭俊昇名字拿掉了耶」、「反應真快」、「藍綠兩黨真的都不能信」、「這有上頭條的價值呀!推!」、「被抓包了?」

巧合的是,裡面原本成員介紹公司總經理鄭俊昇竟是民進黨民調中心主任,許多網友看了紛紛留言直呼「這太巧了吧」、「沒有避嫌

如何學好英文聽力

?」、「幫高調!」





師大助教墜崖亡S-70C直升機運遺..



鄉民除了開始質疑85.8%民眾贊成「一例一休」的民調打哪兒來?28日晚間10點多再爆,勞

背英文單字

動部委託的「精湛民調公司」悄悄改了官網,本來「關於我們」的內容是成員介紹,現在都換掉了,不少PTT鄉民截圖庫存頁面備份起來。

退將:見動保直播審問,袍澤流淚

拒當凱子!蔡英文:傳統金錢外交已結束

網搜中心/綜合報導

民調他做的?鄭俊昇:

英文單字

早離開精湛



英翔/蔡英文:稱台灣總統不為過

馬吳吃熱炒客瘋合照:好親民!

勞動部27日公布民調,有81.1%的民眾贊成勞動部推動落實勞工「周休二日」的修法;85.8%民眾贊成「一例一休」,而「周休二例」只獲得53.0%民眾支持。所謂一例一休的「例假」只有天災、突發事件可要求勞工銷假上班,僱主應發加倍工資,及給予補假;而「休息日」只要

英文學習網站總整理

勞工同意,就可要求上班,不必補假,但勞動部正研擬也發加倍工資。



▲鄉民查出,勞動部委託的「精湛民調公司」偷偷改了官網,公司總經理鄭俊昇是民進黨民調中心主任(圖/翻攝自庫存頁面)

但也一些聲音認為「一例一休制很好」、「剛好遇上網頁大改版不行嗎」、「剛好民進黨民調中心主任換人?」此外,行政院長林全已坦承,用勞動部民調說明,本身有球員兼裁判的問題,政院不會用單一民調做基礎協商立法,現在就看政府怎麼做。

台巴元首會面姊妹國

快速學英文

相稱好親切

鄉民抓包:民調公司出自民進黨?

扁執政讓大學生起薪「剩」26K

▲民進黨民調中心主任鄭俊昇。(圖/《ETtoday新聞雲》 資料照)

用科學方法背英文單字


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite