201804061444台中電梯維修 推薦電梯維修公司~限台中

[陳偉霆][新聞]160712 人物|專訪陳偉霆全記錄——IDOL新聞

??

“動詞打次,動詞打次”今天下午一點左右,陳偉霆正在香港某舞蹈教室練舞,經紀人說:“偉霆是為瞭一個月後將在北京開始的演唱會做著準備。”

近期,正在東方衛視周播劇場播出的電視劇《老九門》如全國各地的溫度一般“燃爆整個中國”。陳偉霆所飾演的張大佛爺更是帥到不行,今天趁偉霆練舞間隙,《影視觀察傢》和全國媒體一道微信采訪瞭陳偉霆,今天我們看看大表哥陳偉霆怎麼說!

出演《老九門》隻是為瞭“爭口氣”!

影視觀察傢:是否看過原著小說呢?你覺得自己扮演的佛爺與原著有啥區別?

陳偉霆:我覺得張大佛爺就是有自己的一套,無論他處理自己,面對長沙的事情,面對兄弟的事情,就是面對敵人在開打的時候,也有自己的一套,有自己的范。

影視觀察傢:你剛才說在追戲,除瞭自己飾演的角色,最愛劇中的哪個角色?

陳偉霆:其實有一個,應該接下來,我不知道是今天還是明天趙麗穎會出場,她在戲裡面確實演的很好,裡面跟她的火花特別好,就是因為之前合作過。在這個戲裡面是萌萌噠的那種,大傢應該會喜歡,所以她出場的時候收視率應該會比之前更高,我希望是這樣。
影視觀察傢:對於萌萌噠的人是不是沒有抵抗力?

陳偉霆:首先對萌萌噠,我覺得每個人萌萌噠都比較親切比較平易近人吧,為什麼不萌萌噠呢,大傢一起萌萌噠吧。

影視觀察傢:評價一下麗穎妹妹唄,網友說她是耿直girl,私下裡她是這樣嗎?

陳偉霆:我覺得趙麗穎是一個直白的女生,就戲裡面她覺得如果有一些地方有什麼不好她會直接說出來,我最喜歡跟這種演員合作,因為把心裡面的話哪一個感覺不舒服就說出來,我覺得演員之間就必須互相配合嘛,如果你不坦白說出自己的感覺,我覺得你就沒有真心去演。我想就因為她的性格才會有這麼好的演技,當然她的演技經過這麼多年的努力培養出來的。

影視觀察傢:為什麼會接《老九門》這部劇?

陳偉霆:其實上一部《盜墓筆記》的前期我也有參與,我都進組一周瞭,對外也做瞭宣傳,但最後的合作不歡而散。《老九門》起初來找我的時候,我就沒有拒絕,主要我想還給粉絲們一些當年的支持,希望能夠續上以前的那一份緣分也好,一口氣也罷。

一言不合就吐糟“佛爺”也有長發造型

影視觀察傢:網友說劇裡你跟幾個男生都發展出瞭CP線,你怎麼看?

陳偉霆:我覺得好奇怪的,現在《老九門》裡面所有男生我覺得都挺帥的,我覺得是不是因為大傢覺得帥的男生都要在一起,所以就變成CP線,我們演的時候沒有刻意,都是正常的去演戲。

影視觀察傢:《老九門》當中,你的角色臺詞不多,給人一種酷酷的感覺,當時拍的時候就沒想到加臺詞嗎?

陳偉霆:臺詞沒有故意的加,反而我故意的剪,就是有時候我覺得張大佛爺真的不用說這麼多廢話,我覺得話比較少會好一點,所以我把大量的詞都菜梯維修扔給八爺去說,他在這個戲裡面比較辛苦,除瞭背自己的詞還要背我的詞。

影視觀察傢:在拍攝中有沒有特別有意思的小故事跟大傢分享下。

陳偉霆:有一場戲我自己想吐槽一下,就是進洞裡面,可能這裡有點劇透但我真的想吐槽一下,因為有一場戲是遇到頭發怪,因為那場戲是大傢演員的檔期很難就配合一起拍那場戲,所以都是其他演員先拍,然後我好像再補拍一些鏡頭。我拍那天我就看到其他我的隊友在棚裡面已經戴著很長的假發,就是長頭發,就好像萬聖節party一樣,我心裡面就想,應該就隻是你們戴,張大佛爺這麼屌的人肯定不會陪你們戴那個長長的假發,他是一個那麼厲害的人,太奇怪瞭我覺得好奇葩,張大佛爺就是要帶那麼長的假發,就為瞭騙那個頭發怪。沒想到導演突然間拿出一個假發給我,我就驚呆瞭,我問導演我可不可以不戴,我覺得張大佛爺這麼帥為什麼要戴,難道我們要在裡面開趴嗎,但是有的時候我們必須要配合原著,因為書裡面是張大佛爺就戴瞭那個假發,大傢一起去騙那個頭發怪,我就覺得,那一場戲我就忍痛戴著長的假發在洞裡面走,我先幫大傢吐槽一下這個點,大傢要特別留意這場戲。

片場自己設計動作就是要帥!

影視觀察傢:偉霆,有網友評價“長這麼帥還要穿軍裝這是犯罪”,還有“明明可以拼顏值,卻偏偏要飆演技”,你怎麼看?

陳偉霆:其實,第二個問題顏值方面,就是大傢覺得我顏值高(笑),但我真的沒有刻意去說什麼顏值。老實說我理解張大佛爺這個角色,他本來就是一個很牛的人。因為我在看盜墓筆記系列的時候,我就已經覺得,張大佛爺就是一個,心目中是很牛的人。所以我在演這部戲的時候做瞭很多功課,把自己的idea給導演和武術指導,跟他們聊,因為我自己尤其是打戲方面,張大佛爺需要有自己風格的打戲,打戲就不能和以前的其他的電視劇一樣。

影視觀察傢:面對動作戲自帶BGM的調侃,你是什麼心態去面對?

陳偉霆:自帶BGM,我沒想過剪輯會這樣子剪,就是每一場打戲。我也在期待,因為這個戲我跟大傢一樣在同步追那個戲,所以自帶BGM,我看的時候才知道,我想看那些接下來的打戲會不會也自帶這個東西出場,如果是的話就比較搞笑。

影視觀察傢:你給導演和武術指導提出自己的idea,能具體說舉個例子嗎?有哪些比較特別的建議嗎?

陳偉霆:比如說我在跟武術指導溝通的時候,我記得有一場戲還沒播,那一場幾乎裡面每個動作都是,當然我做不出來,我就用我的想象力或者是靠一些道具,希望武術導演可以幫到我。裡面有一場,我覺得很屌,比如說我會不停地用爆玻璃瓶,爆敵人的頭,我覺得很爽,當然裡面的玻璃瓶都是假的,是一些道具,我覺得這場打戲出來會比第二集的那一場打戲更吸引大傢的眼球吧,我希望是這樣。

影視觀察傢:這部戲會不會是你入行以來拍過的劇裡最多動作戲的?對你來說,挑戰難度大嗎?之前也在拍攝中受傷。

陳偉霆:對,拍這個戲,我還記得大傢第二集看的那個打戲我還帶著腳傷,那個時候我在拍戲的時候發生瞭一點小意外。我幾乎兩個星期不能正常走路,都是一拐一拐的這樣子。大傢看到那場戲,打日本人的那場是我最後一天差不多殺青的時候拍的。我那場打戲我是自己加進去的,我覺得必須有一場打日本人的戲在裡面,作為一個開場。所以那個時候我記得我的傷還有,而且還免費的給劇組一天,多給他們一天就是為瞭拍這場戲。

勸粉絲不要爭台中電梯維修吵 理智看戲高興就好

影視觀察傢:偉霆有沒有關註最近老九門播出後網絡上對你的評價?分享一下心情。

答:我最開心得是看到有很多除瞭自己的粉絲之外,有很多其他的沒有想到他們會看這個戲的人也會看。比如說我看到一個微博說原來《老九門》就是有理科語文科什麼什麼科,這個才是真正的“老九門”,就是我覺得和教育也能拉的上關系,這個我覺得比較意外,這證明除瞭自己的粉絲之外其實還有很多路人在看這個戲。影視觀察傢:和張藝興合作感覺如何啊?陳偉霆:這戲裡面我跟每個演員都會,確實是很好,所以我覺得無論發生什麼事也好,就大傢,我覺得我也是為瞭這個戲好,去拍這個戲。我覺得最重要的就不是大傢去吵架,或者是千萬不要吵架,我覺得這個戲的作品就是給大傢看,希望大傢開心,另外就是給盜墓迷,我覺得希望給他們一個交代。所以我的心態就是這樣,我覺得就是演好戲,大傢看的開心。反正放暑假嘛。

影視觀察傢:有些粉絲總是為你們演員著急,有一些爭論,雖然你們自己不在乎這些問題,你有什麼想對粉絲說的?會安撫他們嗎?

陳偉霆:我看到有很多粉絲都比較擔心,無論是我的粉絲還是張藝興的粉絲也好,我希望大傢都支持大傢,大傢拍一個戲是一個緣分,還有在這個過程大傢也付出瞭很多,我們為的都是大傢,都是為大傢的粉絲,希望大傢可以看的開心。我都說瞭現在是一個暑假檔,大傢不用上學看看老九門是個開心的事情,我希望他們千萬不要不開心,就支持自己的偶像,開開心心看個戲,然後過瞭暑假乖乖上學就好。

影視觀察傢:從演員的角度,你怎麼看這部劇是網絡和電視臺同步播出?

陳偉霆:其實我現在已經分不清網劇和電視臺的劇,因為現在幾乎都同步瞭,我覺得如果我接戲我也希望接下來能通過這樣的形式來放出自己的作品。為什麼?就是因為,第一,就是東方衛視是一個很好的平臺,觀眾很多,網上播也會吸引很多年輕人,一些晚收工的人,回傢想繼續看,他可以在網上看。所以《老九門》的網絡點擊率也不錯!我很開心。

影視觀察傢:現在片酬又漲瞭嗎?

陳偉霆:現在片酬我沒有問,就是《老九門》受歡迎之後我也沒有想過這個問題。

影視觀察傢:有沒有自己特別想演的一類角色?

陳偉霆:其實我現在沒有什麼特別想演的那一類角色,我發現我這一年來我幾乎演的所有角色都沒有重復的。反而我覺得現在中國的市場太大瞭,還有現在所有的創意、編劇、電影、電視劇的團隊也越來越專業,然後總給到我一些我自己想不到的一些體裁角色,所以我現在就沒有刻意的去想那一個角色,反而我希望看更多的劇本找一些原來又有一個新的角色,自己沒有演過。我現在就是期待新的角色和新的劇本,因為酷酷的老九門有瞭,搞笑的愛情電影,《那件瘋狂的小事叫愛情》,比較熱血的比較國傢性的就是有個《大轟炸》,一個英雄人物就是《鐵木真》剛剛拍完,我自己心裡面想演一個比較變態的,爵跡裡面也有瞭。所以我希望更多的挑戰是劇本給我。

特別預告一下,陳偉霆將8月27日在北京樂視中心(原萬事達中心)舉行籌備8年之久的演唱會,他說:“趁著現在有很多粉絲喜歡,就把自己想做的事情做掉,其實做演唱會不賺錢也很辛苦,但隻要粉絲開心,是我最大的滿足。”

圖源菜梯廠商見水印

??

5783a26f7a11738a588b45811

整理者:toto-W
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite