201804052113台中貨梯維修 尋找專業電梯保養維修專業網廠商~

2018上海市消防局政府專職消防員招聘公告【招600人】

經上海市消防局研究決定,面向社會公開招聘600名政府專職消防員,現將有關事項公告台中貨梯維修如下:

一、招聘對象及條件

(一)擁護中華人民共和國憲法;

(二)具有良好的品行,遵紀守法,保守秘密;

(三)必須符合下列條件之一:

1、具有本市常住戶口;

2、部隊退役士兵(需提供退出現役證明);

3、具有1年以上專職消防隊工作經歷(需提供單位開具的包含在職經歷和工作表現的證明材料);

(四)具有正常履行職責的身體條件,限男性;

(五)具有高中或同等及以上學歷,報考接警調度員的需具有大專或同等及以上學歷;

(六)報考戰鬥員崗位的年齡為18周歲以上、30周歲以下(1987年5月1日至2000年4月30日期間出生),有部隊服役經歷或大學本科學歷的可放寬至35周歲(1982年5月1日以後出生);報考駕駛員崗位的年齡為18周歲以上、40周歲以下(1977年5月1日至2000年4月30日期間出生);報考接警調度員崗位的年齡為18周歲以上、35周歲以下(1982年5月1日至2000年4月30日期間出生);電梯保養台中

(七)本人、傢庭成員以及主要社會關系中沒有違法犯罪記錄,本人沒有被開除公職或辭退等不良記錄;

(八)具備擬擔任崗位所需的資格條件和工作能力,報考駕駛員崗位的需持有A1、A2、B2駕駛證。

二、報名辦法

(一)招聘崗位查詢

本次向社會公開招聘600名上海市消防局政府專職消防員的具體崗位、資格條件等,詳見《2018年上海市消防局政府專職消防員招聘簡章》。從2月12日起可通過上海市消防局網站(http://www.fire.sh.cn)進行查詢。

(二)報名方式

1、本次報考一律采取網絡報名的方式進行。報名時間為2018年2月12日09:00至3月15日16:00。報名網站為上海市消防局網站,應聘人員需使用本人身份證註冊後報名。

2、應聘人員根據自身情況及擬報考崗位的資格條件和專業要求,在報名時填寫一個報考崗位。願意接受工作區域調劑的,可在報名表格上註明。

3、實行告知承諾制。考生報名時須按照公佈的報考條件和崗位要求,如實填寫《2018年上海市消防局政府專職消防員考試報名信息表》。報考人員應對網上提交的信息和材料負責,如個人填報信息失真、不符合報考條件和崗位要求,由此造成的一切後果,責任自負。

三、應聘方法和內容

本次應聘考核分資格審查、面試和體能測試。時間為3月20日(星期二),具體時間、地點、形式及有關要求以支隊通知為準。

應聘人員必須攜帶本人身份證、戶口簿、學歷證書、駕駛證、退出現役證等原件及復印件各1份,工作經歷證明、1寸免冠照片2張等材料。

體能測試具體標準詳見《上海市消防局政府專職消防員招考體能測評項目和標準》。

應聘考核結束後,應聘人員可通過上海市消防局網站報名系統查詢進入體檢和考察人員名單,並按照支隊電話或短信通知要求參加體檢和考察。

四、體檢和考察

招錄單位將按照《上海市專職消防員體格檢查標準(試行)》,組織人員到上海市消防總隊醫院進行體檢,並以上機考形式開展心理測試。同時,按相關要求進行考察(政治審查)。

五、人員聘用

擬錄用人員由招錄單位按規定的程序和標準,從考核成績、體檢和考察合格的人員中擇優確定,在上海市消防局網站公佈,由上海市消防局專職消防員管理辦公室負責與其簽訂勞動合同,並接受崗前培訓和試用期考核,試用期為6個月。

六、招聘咨詢

具體崗位和薪酬情況詳見《2018年上海市消防局政府專職消防員招聘簡章》;

招聘政策及政策咨詢電話詳見《2018年上海市消防局政府專職消防員招聘政策問答》;

電話咨詢接聽時間為工作日上午9:00至11:00,下午14:00至17:00。

七、特別提示

此次政府專職消防員招聘由上海市消防局及各支隊組織,不委托任何代理機構或個人開展招聘工作;本次招聘不指定輔導用書,不收取任何報名考試費用;資格審查貫穿招錄工作全過程,對提供虛假材料、故意隱瞞實情,及在應聘考核中作弊的,一經查實立即取消聘用資格;報考人員應根據公告安排及時查閱報名系統中有關信息,因報考人員自身原因未能按時參加招錄工作的,視為自動放棄,後果由報告人員本人負責。

特此公告台中菜梯

原標題:2018年上海市消防局政府專職消防員招聘公告

點擊下載

1、2018年上海市消防局政府專職消防員招聘簡章.xlsx

2、2018年上海市消防局政府專職消防員招聘政策問答.docx

3、2018年上海市消防局政府專職消防員招聘體能測評項目和標準.docx

上海市消防局

2018年2月11日

(責任編輯:李亦)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite