201710090348牙醫工作椅子 【吳醫師推薦】符合人體工學的醫師椅,台灣醫師椅工廠製造,品質保證

為什麼跑男來到澳大利亞後第一台中牙醫看診椅批發站就去這裡?

原標題:為什麼跑男來到澳大利亞後第一站就去這裡?



話說,前陣子鬧的沸沸揚揚的跑男墨爾本事件終於熬到瞭開播日!揍是今天(1月8日)晚上!

官方放出的預告片以維密超模何穗為亮點——大長腿款款走來~



小編就不一一歷數美女瞭,因為更讓人驚到的是何穗背後的這個 霸!氣!側!漏!的建築。

1皇傢展覽館 Royal Exhibition Building

這個皇傢展覽館是為瞭1880-1881年度墨爾本國際展覽會興建,是個具有百年歷史的維多利亞式建築哦,由著名建築師Joseph Reed設計,標志性的圓形屋頂相信是從佛羅倫薩式建築獲得的靈感。



展覽大廳見證的最重要的事件無疑是1901年5月9日澳大利亞第一屆議會的召開以及君主立憲的澳大利亞聯邦的就職儀式。在官方開幕式後,聯邦政府移入瞭維多利亞國會大廈,與此同時,維多利亞政府移入瞭展覽館並在那裡待瞭26年。



2004年,皇傢展覽館和周圍的卡爾頓園林一起被評為世界遺產,成為澳大利亞首個入選世界文化遺產的建築!!評選理由:皇傢展覽館澳大利亞是現存唯一一個19世紀的展覽館,也是世界范圍內為數不過的19世紀展覽館之一。

但由於各種原因,現在隻有主體大廳與前方卡爾頓園林完好保留,但光看正面已經是美的不要不要的啦~



緊鄰墨爾本博物館,不定期舉辦一系列高大上的藝術展覽。



2Running Man 也曾到此尋寶!

著名的Running Man 2014年也特地來到皇傢展覽館錄制澳大利亞特輯喲!



他們由黃金海岸一路南下,在逛遍瞭墨爾本市區的各種美食美景後,來到最終任務場所——皇傢展覽館!

ACE宋智孝一推門進來都 驚 呆 瞭~



3墨爾本大學的“禦用”場地

皇傢展覽館不僅為各種藝術展覽、慶典婚禮等提供場地。更重要的是——它是墨爾本大學的“禦用”場地呢!

墨大每個學期的期末考試都在這裡舉行,2000多人一起考試,感受一下



去年,更是有位中國小哥在2000餘考生面向女友求婚,成為墨大“載入史冊”的首個考場求婚!



每年1月的畢業典禮,畢業生們著不同學院學士服在此領過畢業證,宣告其順利畢業,是不是超級霸氣!



從浪漫婚禮到畢業典禮

從藝術畫展展到搖滾音樂節

皇傢展覽館不僅見證瞭澳大利亞牙醫工作椅子的歷史

更是墨爾本式生活的一個縮影

走近它

一定讓你的留澳生活不虛此行~

圖片來源於網絡

長按下方圖片,識別二維碼

關註澳大利亞政府教育資訊官方微信!返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除醫師馬鞍椅推薦搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite